А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2697528
-
пиво оно ваще ни о чем
дурацкая вода
понятно, что его не в час по чайной ложке, но уже ведро за пять минут, а эти пять минут убегут, и человек в его не власти
но я сегодня есть водку не буду
и кушать тоже не стану
и потому верить в чудо
не встану в стадо бараном -
не понимаю, как пивом можно градус поддержать
ну ладно там спазмы какие...с утреца.... снять литорчиком, но чтобы потом его сосать и сосать... не понимаю
баб понимаю, а мужикоф не понимаю
у меня корефан один сидит на пиве.... ты, говорит, не понимаешь.. а я и гооворю - не понимаю... ты, говорит, на тяжелых, а я на легких
он мне говорит
я говорю - ты идиот?
а он - я не идиот, я на пиве, и я не алкач
я говорю - конечно, ты ни разу не алкач - весь день труху перегоняешь
а он - андгей, я не алкач
ну и я - уговагивай себя
а меня пиво не берет. оно бесит. в смысле, раздражает. я от него трезвею. как там в песне - я сегодня слегка вонюч, но не сяду уже за руль...
последний раз укушался от пива в 84-м, и тогда понял, что это не мой напиток
нас было пятеро, мы называли себя особым отделом, это мы так стали на уборочной
...уборочная страда... это нечто... это , пожалуй, единственное, что можно вспомнить о студенческих годах.... -
наз было пятеро, два Вочи, Леха, Санчос, и Андрюльген
не суть, как мы сформировались в эту пятеру, но потом, возвратившись в город, решили повторить, и пошли в кабак Иверия, там, у Звездного, на Магистральнорй
у нас была задача перепить друг друга, и стали мы пиво хлобыстать
на шестом литре мы закочумали
так-то все студенты понмят Иртыш, когда приходишь и говоришь, да мы уже давно сидим, мол, чтобы комплекс не брать
а комплекс тогда был - ножка курицы, лошка зеленого горошка, яичко и манаез + первый литр пива
а потом пиво уже без комплекса
и все курят в обоссаном сортире
я помню, что все мои соучастники очень быстро выпивали этот литорчик, я я вечно телешился, но максимум, сколько мы тогда вымивали, это три
а тут пошли в Иверию, а это уже не Иртыш, это кабак! там кушать нужно! и вот сидим и бухаем пиво, а те только успевают подносить, потому что суть не в том, а чтобы сухо не было -
конечно, не в том плане, чтобы бокалы остывали, человек стоял
Борменталь, я еще налью?
тогда про Собачье сердце не знали, оно позже вышло
но человек не стоял, мы выпивали, покуривали, закушивали, нам суть надо было литры нагнать, и мы их потребляли... бляли.. бляли.... на шестом литре как давай все бегать в сортир, а там сортир, если кто Иверию помнит, зал - раздевалка - сортир, и такие красивые мраморные бесчестья, и мы бегаем взад-вперед, рыгаем
не ссым, а блюем от этого пива
да, я немного звучно рассказал, зато правдиво, ну а как молодое поколение узнает свое каление? только через сомственный опыт. Только сами. -
-
Соприкоснулся со смертью (он писал про утраты), катарсис мобыть, подступил, возрастной?! Алкоголь всегда вторичен.
Голова от приключений на жопу болит, чаще. Душа от другого, КМК.Люля писала : всегда считала что тогда уж голова, а не душа.