А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2671663
-
Моеимязанято писал :...и на весь рубль купил моих наилюбимейших четыре сырка Омичка...
я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок -
ДМИТРИi писал :Моеимязанято писал ... :...и на весь рубль купил моих наилюбимейших четыре сырка Омичка...
я вспоминаю в ресторане
с тоскою глядя в карту вин
как вкусен был в кустах сирени
портвейн под плавленный сырок
агдам и сыр "дружба" -
Короч, я чёт плотно подсела на абхазскую аджику амца
Может из-за того что на улице дубак или чё ли
Прям ни дня без аджики
Иногда прям тупо мажу на горячий белый тост, сверху зелёный огурец и сыр сулугуни, такой из детства, который ещё полосками рвался
Типа очень рекомендую -
Sati писала : Короч, я чёт плотно подсела на абхазскую аджику амца
Может из-за того что на улице дубак или чё ли
Прям ни дня без аджики
Иногда прям тупо мажу на горячий белый тост, сверху зелёный огурец и сыр сулугуни, такой из детства, который ещё полосками рвался
Типа очень рекомендую
Как подсядешь на аджику
Да намажешь ей мясца
Так запляшешь под винишко
Умца-дрица-ум-ца-ца! -
-
Гормон роста писал : Скоблянка была
Это что такое? Впервые слышу -
Hlinets1967 писал : Фото давай.
Я то могу и фото, а вот про скоблянка слышу впервые