А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2672007
-
Я что-то никак не могу подружиться с кориандром/кинзой. В гомеопатических количествах если только. К мясу красный перец(хлопьями или свежий) и кумин чаще всего использую.Моеимязанято писал: Хороший кусочек свиной шеи... и присыпал молотым кориандром... -
-
Написано же-собрал, это вид перед духовкой.
-
Ещё кардамон бывает. Мне нравится им рис посыпать.ДМИТРИi писал :
Я что-то никак не могу подружиться с кориандром/кинзой. В гомеопатических количествах если только. К мясу красный перец(хлопьями или свежий) и кумин чаще всего использую.Моеимязанято писал: Хороший кусочек свиной шеи... и присыпал молотым кориандром...
Как раз недавно смотрела кулинарное шоу Константина Ивлева, где мусаку готовили. Должно быть вкусно, если соуса не переложить. -
Кориандр - неплохая приправа.
Он у нас на даче растет, как сорняк.
К осени оставляем несколько кустов на семена, а так, всё лето, рвем его как зелень для салата, а стебли вырываем.
Я осенью с полведра семян собираю на зиму, основное количество раздаем-раздаривам, а остальное я перемалываю на кофемолке и вот тебе приправа для блюд. -
-
Кориандр - приправа совершенно замечательная. Я его перемалываю на кофемолке вместе с гвоздикой и перцем горошком, добавляю не только в горячие блюда, но и в салаты.Моеимязанято писал: Кориандр - неплохая приправа.
Он у нас на даче растет, как сорняк.
Я осенью с полведра семян собираю на зиму
Но "полведра" специй - нет, так не бывает! -
Pihlak писал(а) :
Кориандр - приправа совершенно замечательная. Я его перемалываю на кофемолке вместе с гвоздикой и перцем горошком, добавляю не только в горячие блюда, но и в салаты.Моеимязанято писал: Кориандр - неплохая приправа.
Он у нас на даче растет, как сорняк.
Я осенью с полведра семян собираю на зиму
Но "полведра" специй - нет, так не бывает!
Если хотите, могу и вам отсыпать половину от половины ведра. -
Просто это очень круто.