А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2842857
-
представляю свежего Победителя дзен-видео
пара минут и много удовольствия
и, конечно же, читать... читать и читать комменты!
[внешняя ссылка]
"пожарьте муку в масле и вы будете восторге"
...на это можно смотреть вечно - входит и выходит... -
Люля писала : Подлива-это когда с овощами, специями, а тут мука и вода, подлив, короче.
"Как правильно подлив или подлива?
Как отмечает справочно-информационный портал «Русский язык», подлив - это действие по глаголу подлить (подлив жидкости), а также специальное обозначение раствора извести для скрепления кирпичной кладки.
В значении «жидкая приправа, которой поливают кушанье; горячий соус» употребляются слова подлива и подливка." -
кстати, вот еще видео от того же режиссера
[внешняя ссылка]
на словах поясню
Показываю необычный способ лепки пельмени , это просто фантастика
трюминутный ролик, из них больше половины, пусть и на ускоренке, замес теста, изготовление фарша - натуя?
дальше собственно лепка, лепит такие двойнички, которые мне сразу показались отвратными - эдакие радиационные мутанты
правильно ей потом анекдот привели - Петя, ты почему это сразу два пельменя в рот пихаешь! - Так а тремя я подавлюсь...
и, напоследок, залила пельмени всякими рассолами и превратила их в чучвару
в чем же смысл великого русского пельменя? в чем его красота и обаятельность
простота и гениальность против какой-то фантастики