А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15748 (+2), просмотров: 2811474
-
троекурово, бёдра, на 134 рубля, щас намажу их аджикой и в скороводу, сначала на сильный огонь, без крышки, чтоб корка, а потом тушить с крышкой, час для курицы это более чем.... это я для студентов сказал, а не для взрослых
рис отварить будет сложно, студентам, а гречу в самый раз, или там пасту разных сортов, типа фарфалле, да хоть гарганелли навроде гребешков, короче, макароны по-русски -
Люля писала : На даче.. тут все дачное у меня готовится. Цветные капусты, брокколи, кабачки и пр.
Вчера клубнику ела. Ремонтантную...
Елавшая, про кабачки расскажи... мы тут с Кабанчиковой интересуемся... очень, очень мало рецептов с этой травой на Дзене -
или морозилка такая большая
промышленный морозильник, с большой входной дверью на крюках говяжьи с свиные туши висят, а из коробок с мороженным и контейнеров с помидорами и иными овощами и фруктами маленький лабиринт построен
"двухсотграммовых" портит написанное мною - стереть бы, просто "17 контейнеров" оставить -
Бывают ещё меньше) Эти 108х82х41мм. На полке морозильника в высоту умещается 5 штук. Меньше двух ₽ за штуку.Опытным путём пришёл к такому размеру. Яичница из четырёх яиц с луком и помидорами - 1 контейнер. Соус с фаршем к пасте - 2. И так далее. Помидоры очень плотные(дебарау), перекручены на мясорубке через крупную решётку - густая паста получается.
-
Люля писала : Борщ варю, без ложной скромности, самый лучший в мире, наверное
на дзене одна тоже... щас, говорит, научу вас правильный холодный борщ готовить
вот она долго резала укроп
потом долго резала лук
потом долго резала яйца
потом она долго кромсала картофель
потом долго редис
потом долго огурец
потом терла свеклу
потом засыпала соль, не забыв поднести тигелек к камере
потом засыпала пряности, не забыв запечатлеть их в объективе
потом неспеша вливала кефир
потом минералку
перед этим же она показывала варку картофеля и охлаждение минералки
потом она тщательно размешивала эту окрошку
а потом она решила назвать всё это холодным борщем
не суть, что мяса там не оказалось, или колбасы хотя бы
главное, что у такой шняги не будет вкуса борща в принципе
но ей ведь не важно! важны лайки
а томат, где томат, падла!