Испеку для Вас вкусный и здоровый хлеб на закваске.
Создана: 19 Февраля 2012 Вск 10:03:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 7058
-
Испеку для Вас вкусный и здоровый хлеб, так как пекли его раньше наши предки на пшеничной и ржаной закваске (без использования хлебопекарных дрожжей)
Живу в районе кинотеатра Первомайский
ВНИМАНИЕ!!!
Заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за сутки до того времени как сможете забрать.
ПШЕНИЧНЫЙ: из муки 1 сорта
Вкусный и полезный пшеничный хлеб на закваске.
Состав: пшеничная мука 1 сорт, пшеничная закваска, фильтрованная вода, соль.
Вес: ~800-850 грамм
Цена: 40 руб.
ПШЕНИЧНЫЙ С СОЛОДОМ: из муки 2 сорта
Пшеничный хлеб с ржаным солодом, который придает неповторимый вкус и аромат.
Состав: пшеничная мука 2 сорт, пшеничная закваска, фильтрованная вода, ржаной солод, пшеничные отруби, соль.
Вес: ~800-850 грамм
Цена: 40 руб.
РЖАНОЙ: 100% ржаной муки
100% Ржаной хлеб наша хлебопекарная промышленность сейчас не производит, так как хорошо подняться тесто может только на ржаной закваске, есть только варианты с добавлением ржаной муки. Хлеб на вкус очень необычный. Это самый полезный хлеб из трех. Ржаная мука не содержит клейковины поэтому "шапка" хлеба имеет более ровную поверхность. Мякиш более влажный.
Состав: ржаная мука, ржаная закваска, фильтрованная вода, пшеничные отруби, соль.
Вес: ~800-850 грамм
Цена: 45 руб.
ЗАКВАСКА:
Цена: 300 руб.
С понедельника по пятницу я работаю на основной работе с 09:00 до 18:00
С утра на весь день ставится опара, 10-12 часов.
А чтобы испечь хлеб нужно потратить еще 4-5 часов.
Я приезжаю с работы в 19-20 часов, начинаю замешивать тесто, расстаивать тесто в формах, выпекать хлеб, заканчивается это примерно в 12 часов ночи, потом 2 часа хлебу нужно остыть. Жена у меня в декрете, начиная с утра и в течении дня можно забирать свой хлеб.
Дополнительную информацию о хлебе на закваске вы можете почерпнуть на просторах интернета. Запросы: хлеб на закваске, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб и т.п.
Живу в районе кинотеатра Первомайский
Звоните, пишите, приходите!
+7-95O-2I6-8-999
Личные Сообщения
ICQ -
-
-
>DR1FT писал : А чем ваш хлеб отличается от "Богородского" бездрожжевого, который продается в магазинах за 19 рублей??
Отличается:
Закваской: "Богородский" насколько я знаю делается на основе "Ингредиент КХ" (композиция хмелевая), что это такое не знаю.
Вот что нашел по КХ
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Тут люди голову ломают, гадают, авторы не отвечают.
[внешняя ссылка]
Весом: мой хлеб весит 800-850 грамм.
Мякишем: у моего хлеба мягкий мякиш и средние пузырьки, у "Богородского" суховатый мякишь и большие пузыри
Вкусом: совершенно разные вкусы, нужно пробовать :)
Типом производства: дом, хлебзавод
Ценой :)
Пару тройку лет назад когда я задумался о хлебе насущном, как раз этот хлеб мне попался в магазине, какое то время его ел, после решил попробовать сам спечь на пшеничной закваске, с тех пор и пеку. -
-
-
-