Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Быстро и вкусно 

Создана: 17 Января 2012 Втр 18:53:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 19707

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 17 Января 2012 Втр 18:53:46
    давайте тут делится
    как вкусно питаться не живя при этом на кухне
  2. 18 Января 2012 Срд 21:18:25
    Я не Хобот, вискарь не разумею Смайлик :-)
  3. 18 Января 2012 Срд 21:19:42
    Эрхафан писал : Я не Хобот, вискарь не разумею Смайлик :-)
    я себе
    быть может я не готова трезвой воспринимать тебя реального
  4. 18 Января 2012 Срд 22:15:02
    evgenyk писал : 2. Покупаем куриные грудки, перекручиваем в мясорубке, добавляем яйцо, соль - по вкусу. Лепим котлеты, обмакиваем их в манке и на решетку аэрогриля, примерно минут 30-40. Хорошо идут например с фасолью. Смайлик :-)

    скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая. Смайлик :-)
  5. 18 Января 2012 Срд 22:16:04
    Сkaнeр писал(а) :быть может я не готова трезвой воспринимать тебя реального

    Да, я такой Засим откланиваюсь!
  6. 18 Января 2012 Срд 22:18:59
    Бриджит Джонс писала :
    скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая. Смайлик :-)
    беру грудки и окорочек(грудка суховата все же)
    на блендере перемалываю в кусочки
    туда 1 яйцо
    лук на блендере размолотый в кашицу
    чеснок
    (сельдерей тертый-но это на любителя)
    манки ложку столовую
    и пару ложек майонеза
    консистенция должна быть как оладьи

    печем как оладушки на масле с 2х сторон
    дитя постоянно только такие котлеты и требует
  7. 18 Января 2012 Срд 22:19:29
    Бриджит Джонс писала : скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть?

    лехко Смайлик :-)
  8. 18 Января 2012 Срд 22:20:23
    Бриджит Джонс писала :
    скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая. Смайлик :-)

    Можно, только насадку сменить. А, вообще, фарш из курицы лучше получается, если его мелко порезать.
  9. 18 Января 2012 Срд 22:25:10
    Сkaнeр писал(а) : беру грудки и окорочек(грудка суховата все же)
    на блендере перемалываю в кусочки
    туда 1 яйцо
    лук на блендере размолотый в кашицу
    чеснок
    (сельдерей тертый-но это на любителя)
    манки ложку столовую
    и пару ложек майонеза
    консистенция должна быть как оладьи

    печем как оладушки на масле с 2х сторон
    дитя постоянно только такие котлеты и требует


    спасибки! Смайлик :-) а нож, который там крутится, он должен быть с зубьями или обычный. У меня их 2 - один с зубьями (его вроде для колки льда можно использовать), другой просто жутко острый! Каким из них перемалывать? Смайлик :-)
  10. 18 Января 2012 Срд 22:25:55
    Бриджит Джонс писала : другой просто жутко острый!

    этим Смайлик :-)
  11. 18 Января 2012 Срд 22:32:55
    АльтерЭго писал(а) :
    Бриджит Джонс писала ... : другой просто жутко острый!

    этим Смайлик :-)

    ну тогда всё ясно. Смайлик :-) завтра будем эксперементировать. Смайлик :-)
  12. 18 Января 2012 Срд 22:51:09
    Бриджит Джонс писала :скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая. Смайлик :-)
    Я бы не стал рисковать блендером
  13. 18 Января 2012 Срд 22:56:42
    evgenyk писал :
    Бриджит Джонс писала ... :скажите, а в блендере их можно, сырые, в фарш перемолоть? А то мясорубки нет, а идея неплохая. Смайлик :-)
    Я бы не стал рисковать блендером

    почему? вроде же написали можно... обманули?! Грустно :-(
  14. 18 Января 2012 Срд 22:58:52
    Бриджит Джонс писала :
    почему? вроде же написали можно... обманули?! Грустно :-(

    не обращай внимания, он шутит
  15. 18 Января 2012 Срд 22:59:00
    Ну суп-пюре им можно сделать, творог перемолоть. Мясо - на свой страх и риск, проще купить ручную мясорубку, потому что потом ремонт дороже обойдется.
  16. 18 Января 2012 Срд 23:01:10
    evgenyk писал :Мясо - на свой страх и риск, проще купить ручную мясорубку, потому что потом ремонт дороже обойдется.

    Да есть вроде в блендерах некоторых специальные насадочки для изготовления своеобразного фарша. Так что всё нормуль. Но, конечно, это не та же насадка, которой делают суп-пюре Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 10, 11, 12  Вперёд