Мёд Пасеки Сибирское медовье 2024.
Создана: 01 Января 2012 Вск 20:57:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1210 (+55), просмотров: 546910
-
Здравствуйте,уважаемые форумчане,гости сайта и конечно же,любители мёда!
Очень надеемся,что для многих тема будет интересна и привлекательна!
Многие желают к зиме запастись таким полезным продуктом как мёд,а для этого нужно совершать покупку.
К сожалению, очень часто приходилось встречать обманутых покупателей,купивших некачественный мёд или фальсификат.
С уверенностью можно заявить,что надежнее всего покупать непосредственно у знакомых пчеловодов,уже зарекомендовавших себя среди любителей мёда.В большинстве своем пчеловоды,продающие мёд своей пасеки,дорожат своей репутацией,и стараются чтобы покупатель остался доволен.
Занимаемся пчеловодством более 20 лет,и за период пчеловождения нареканий со стороны покупателей никогда не было.
Напротив,купив однажды,обращаются и в дальнейшем,что очень приятно,и даёт стимул продолжать радовать любителей мёда своей пасечной продукцией.
Человеку наиболее полезен мед из мест его проживания.
Сибирякам нужен наш,сибирский мед!
ЛПХ Пасека "Сибирское медовье" реализует излишки пчеловодной продукции.
Мы рады предложить вам свежий мёд-разнотравье с личной пасеки Кормиловского района.
Отличный вкус и яркий медовый аромат!
Аккуратное хранение-не грет и не проморожен!
Без всяких примесей,т.е. мёд чистый!
В теме Пчеловодство Сибири есть немного фото о работе на пасеке.
На этой же странице,чуть ниже,имеются фото по процессу откачки мёда Откачка мёда
Мёд пасеки Сибирское медовье 2024!
Мёд/разнотравье в пластиковых ведерках,
цена соответственно:
1л-***
2л-***
3л-***
Мёд/разнотравье в пластиковых контейнерах,
цена соответственно:
***
Мёд сотовый в пластиковый контейнерах
цена:
***
Забрус пчелиный в пластиковых контейнерах,
цена:
***
Доставка в Омск за наш счет.
Возможна доставка по городу Омску!
Объем заказа не менее 2л(3кг) на адрес.
Заказы принимаем как в теме,так и по телефонам
Тел.8-9ОЧ-З2Ч-78-55.
Тел.8-961-88О-69-Ч7.(ватсап) Андрей -
-
-
Вот так сейчас выглядит медок,что потемнее.
Консистенция салообразная,или вареного сгущенного молока,а вкус мёда.
Так скажем,стандарт нашей пасеки
—————————————————————————————————————————
А вот так на данный период выглядит белый медок.
Консистенция гораздо плотнее, мелкозернистая.Эксклюзив!
Брать его из куботейнера приходится снимая стружкой.
После фасовки в малые контейнеры он уже мягче становится,пластичнее.
-
Весь январь скидка на наш медок до 10\%!
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Слов душевных, мыслей трезвых,
Ярких, как гирлянда, дней!
Нервов крепких, сил железных,
Чувств пьянящих, как портвейн.
Денег легких, встреч удачных,
Сладких, как конфеты, грез.
Пусть в году приходит чаще
Щедрый, добрый Дед Мороз!
-
-
Спасибо и вам,Юки,на добром слове!Кушайте и будьте здоровы!Обращайтесь ещеНесносная Юки писал(а) : И вашу семью, Андрей, с рождеством! Спасибо за добрый и хороший продукт))
Следующую доставку планируем 27го января,но возможно удастся и раньше.
Кому медку разнотравного,обращайтесь -
-
Павел Urman писал : Странно, у меня ваш тёмный мёд имеет другой вид. Почему так?
может, так сфотано
у меня тёмный был в этом году желтее, чем у Андрея на фото
в прошлом- коричневее -
Applecat писала :Павел Urman писал ... : Странно, у меня ваш тёмный мёд имеет другой вид. Почему так?
может, так сфотано
у меня тёмный был в этом году желтее, чем у Андрея на фото
Может быть, освещение. Но у меня и структура мёда другая. -
Приветствую заглянувших в тему!
Уточните,какого мёда,белого,или того что потемнее.Applecat писала : заказали 3 кг мёда
можно мне в центр привезти, можно на Телевизионку (адрес, телефон, напишу)
Да,и адрес на Телевизионке в личку тоже жду )))
В начале первых доставок было сложно определить консистенцию(более точно-вид кристаллизации),так как мёд был в текучем состоянии,поэтому я не учитывал этот показатель,и не отмечал в сообщениях.Ориентировался лишь по двум параметрам:на вкусовые отличия одного от другого и выраженные отличия в цвете.
По цвету в данное время,тот мёд что остался в наличии,можно отличить лишь в сравнении,поставив рядом-"один чуть желтее другого" или "один чуть светлее другого".Более темного уже нет.
Кроме критериев вкус/цвет удалось добавить еще один,это его структуру,если кому это важно.Сейчас,когда он полностью закристаллизовался,я могу как-то ориентироваться по его консистенции.Вот тут немного о видах кристаллизации
http://www.omsk.kz/viewtopic.php?p=2850887#2850887
Мне самому в диковинку наличие двух видов мёда на пасеке.
С одной стороны хорошо,что могу предложить для разнообразия что-то необычное,а с другой есть вероятность подобных недоразумений,надеюсь не критичных -