Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4396274
-
Topmanager писал : В смысле - нельзя рубить? Целыми жарить предлагаешь?
Предлагаю разделывать ножом.
Ты ведь из Средней Азии родом, как я понял, часто видел, чтобы барашка рубили топором?
Лично я режу по суставам, что-то в бежбармак, что-то в плов, на шашлык, что в духовку, на фарш и т.д. -
Topmanager писал : Именно в Средней Азии и рубят крупные куски баранины топором, а уже на мелкие составляющие разделывают ножом.
Да и шею индейки ты одним ножом фиг разделаешь, надо рубить.
КРС,свинина,баран,индейка,гусь,курица,кролик и пр., прекрасно разделываются ножом.
Топором удобно только крупную тушу располовинить по хребту.
Но при желании,это можно сделать и без топора.
Про шейку индейки не понял,в чём там сложность? -
Topmanager писал : Большие ребрышки ты тоже ножом поперек пилить советуешь?
Конечно.
Видел как стекло режут?
Ножом царапинку нанёс,надавил или резко ладонью по ребру хлопнул и сломал по надрезу.
Всегда так разделываю. -
Гормон роста писал : Карбонара уничтожена под совиньон блан
Хорошее сочетание, но Пино Гриджио, с панчеттой сочетается лучше, не такое резкое.