Авторские алкогольные напитки
Создана: 29 Августа 2011 Пон 23:57:52.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3483
-
-
За качество чего? Пойла или последующего "веселья"? -
-
Жесть.
Я в молодости(служил тогда в Москве в ВС)употреблял нечто подобное...
Брали 2,5 литра "Хершиколы"(газировка такая была),отпивали литр,выливали туда 0,5 крем-ликёра(лучше цитрусового)и 0,5 спирта "МакКормик" из пластиковых бутылок.Взбалтывали и охлаждали,пили без закуски,хватало уделаться восьмерым,наутро воду лучше не пить)))Перегара практически не было)) -
-
Topmanager писал : Думаю, слова ТС в одной из из тем про "богоугодный бурбон" - всего лишь придуманная липа. Он пьет только такую бурдомагу)
вы ошибаетесь -
о боже смесь усовершенствуется!
теперь понадобится старая бутылка из-под 5 литров баг бира (или любая другая)
сливается сначала баг бир крепкое 2,5 литра
потом энергетик банка
водка литр
два сиропа от кашля (место просто остается как раз под них)
и бутылка советского шампанского
осторожно: рвёт пуще прежнего -
-
-
-
-
1 литр спирта (довести до кипения)
0,5 литра воды (влить в спирт, когда тот закимит)
банка сгущеных сливок (влить в ранее закипевшую жыжу)
0,2 литра сливок 33% влить когда закипит все выше сказанное
топленную шоколадку (темную) и 2-3 чайных ложечки кофе закинуть туда же
можно ирис подтопить
получается ликер круче бейлиса
А к рецепту ТС:
лучше 0,5 водки смешать с 0,7 портвейна 777 (ну или 72). Коктейль "Печень на молекулы" готов -
-