avd173791 писал : А ты попробуй с частниками поговорить, которые держат КРС на продажу!
Андрей, я тут про кишки почитал всякое, так у меня желание поуменьшилось с source кишками общаться.
Вывернули кишку наизнанку, и пошел запашек!
Ибо как мы не промывали кишки, а внутренний слой кишечного жира вобрал в себя все запахи свинарника!
Если Вы слишком брезгливы расскажу секрет, как адаптировать чувства и обоняние.
Обязательно не мойтесь не менее суток.
Потрите ребром ладони себе промежность и немытое между полупопие, через сутки лучше двое.
Это и будет тот запах, которым пахнут внутренности не очищенной свиной кишки.
Поскольку запах своего тела, менее неприятен и не чувствуется то вы мгновенно адаптируетесь к запаху свино комплекса.
Начинаем очищать кишку от слоя нутряного жира с достаточно сильным запахом, даже после обработкой содой и цедрой лимона.