Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто как колбасу нарезает? (флудотема) 

Создана: 30 Марта 2011 Срд 13:57:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 10079

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 30 Марта 2011 Срд 12:41:21
    Злыдня, я уже много лет учусь резать колбасу полупрозрачно тонко, но плохо получается, а ты это им в укор ставишь. Ну и вот, стало быть Хотя может не сами режут, а машина какая-нить резательная.
  2. 31 Марта 2011 Чтв 21:02:20
    Розочку нашла в инете

  3. 31 Марта 2011 Чтв 21:12:32
    И че? Ее жрать или смотреть? Confused
  4. 31 Марта 2011 Чтв 21:15:20
    розы кушать приятнее Офигеть ну разве непонятно? Грустно :-(
  5. 01 Апреля 2011 Птн 8:23:51
    Леди Юлия писал(а) : розы кушать приятнее Офигеть ну разве непонятно? Грустно :-(


    Это, как в анекдоте, когда три женщины огурцы себе выбирали...
  6. 01 Апреля 2011 Птн 8:37:48
    Не ем колбасу, в принципе
  7. 01 Апреля 2011 Птн 9:32:26
    Леди Юлия писал(а) : розы кушать приятнее Офигеть ну разве непонятно? Грустно :-(


    Юля, я вот ткну вилкой в эту розу и будет просто кучка скомканной колбаски.



    А если я возьму кусочек вот отсюда - то гармония нисколько не нарушится. Смайлик :-)
  8. 01 Апреля 2011 Птн 9:42:41
    Насколько я понимаю, фигушки вертеть можно только из тонконарезанных слайсов ветчины и докторской. Из салями и прочих сортов вы фиг чего скрутите.
  9. 01 Апреля 2011 Птн 10:11:57
    А на крупной терке если колбасу нарезать? Не?
  10. 04 Апреля 2011 Пон 10:49:59
    В субботу взяли небольшую палочку вареной колбасы. Попробовала порезать тонко, чтобы можно было розочки скрутить - действительно нифига не получается. Видимо ножом не получится, надо какое-то иное приспособление для тонкой резки. Смайлик :-)
  11. 04 Апреля 2011 Пон 10:53:52
    Злыдня, Злыдня Confused так её же зубочистками такую скрепляют, чтобы для красоты-то ..украшения салатов, например.
    Небольшая палка - это небольшая в диаметре или в длине? Чем больше диаметр, тем проще скрутить при тонкой нарезке. То и зубочисток не надо. А если небольшой диаметр, не важно варёная колбаса или копчёная, то можно скреплять палочками
  12. 04 Апреля 2011 Пон 10:55:45
    вчера отрезал кусок колбасы толщиной примерно 0,7 см вывалил на него ложку аджики нафик нужны зубочистки в салате
  13. 04 Апреля 2011 Пон 10:59:48
    Я не знаю, мне всё равно нравится







    (с) из инета
  14. 04 Апреля 2011 Пон 11:02:06
  15. 04 Апреля 2011 Пон 11:02:57
  16. 04 Апреля 2011 Пон 11:03:53
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд