Вообще, бараньи яички присутствуют во многих национальных кухнях: не только Китая, Ближнего Востока и Средней Азии, но и, скажем, Италии и Испании. На американском западе барана тоже могут взять за яйца — но чаще берут быка (бараньи и бычьи «шарики» на вкус, говорят, практически идентичны). Неоднозначность блюда явно провоцирует на изощренность в его именовании. Так, американская закуска из бычьих яичек, жареных в пивном кляре, именуется «Устрицами скалистых гор» или «Ковбойской икрой». В кулинарии Средней Азии же бараньи яички общепринято называть «лампочками», что избавит от необходимости смущать почтенную публику разнузданным криком: «Официант, еще водки и бараньи яйца!».
Google-Man писал : Еще кушайте в прикуску бычий писюн. (Не пробывал и не собираюсь, бычии яйца тоже) Думаю тем кому понравились яйца тот и это съест в придачу.
В топикстартере вообще то спрашивают мнение тех КТО пробовал,а не тех кто НЕ пробовал и не собирается! Или я не прав?
У меня сосед-ветеринар,их частенько жарит.Как-то и я попробовал с ним за компанию,за "рюмкой "чая.Не могу сказать,что не вкусно,хорошо пошли. Обещал еще при случае змеиным мясом накормить,отведаю с удовольствием.
А Вы НЕ пробуйте,не нужно.