Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осталось ли ещё вкусное пиво? 

Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 942018

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 195, 196, 197  Вперёд
  1. 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17
    В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
    Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

    Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
  2. 08 Апреля 2010 Чтв 0:45:23
    не давно запустили рекламу тут "Сокол Кола" кто нибудь уже пробовал эту, извините за выражение, мачу?
  3. Tadey6


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2010 Чтв 0:51:09
    и вправду.лучшее пиво-импортное.все идет к тому,чтобы ограничить в несколько раз потребление пива в угоду качества.лучше реже пить,зато вкуснее.и безопаснее
  4. serurty


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2010 Чтв 0:53:00
    Карбоfoss писал :
    вы имеете ввиду пивоваренный завод "Сибирь"? Если да - то пиво жуткое было, на самом деле.



    сибирь и завод в амуре(новый—хотя он уже не новострой)," — живое пиво нормальное,даже хороше на разлив в кеге и названия теже самые.я про живое в кегах(в пластике помойка)
  5. 08 Апреля 2010 Чтв 2:32:09
    serurty писал :так и также в бутылке без консервантов-добавок пиво долго несохранится — а значит из порошока делают

    Э... но ведь бутылочное пиво давным-давно изобретено.
  6. serurty


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2010 Чтв 5:07:48
    Alexis V писал :
    serurty писал ... :так и также в бутылке без консервантов-добавок пиво долго несохранится — а значит из порошока делают

    Э... но ведь бутылочное пиво давным-давно изобретено.

    и чего—яд тоже не сегодня придумали
  7. Карбоfoss


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2010 Чтв 6:49:37
    [quote="serurty"] [quote="Карбоfoss"]
    Sm\_Wesson писал:
    Карбоfoss писал :
    вы имеете ввиду пивоваренный завод "Сибирь"? Если да - то пиво жуткое было, на самом деле.

    сибирь и завод в амуре(новый—хотя он уже не новострой),хотя одна "компания в скобках"(хозяева все знают кто—фамилии не стоит называть) — живое пиво нормальное,даже хороше на разлив в кеге и названия теже самые.я про живое в кегах(в пластике помойка)

    В чебурашках у них тоже неплохое было.
  8. Карбоfoss


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2010 Чтв 6:55:07
    genya1000 писал(а) : был в германии, голландии. пиво местного разлива ничем не удивило. особой разницы с омском не почувствовал.

    Ну в голландии особо пивоварение не развито, там Heineken всем заправляет, а вот насчет Германии не согласен. Наверное вы не были в Кельне или Дюссельдорфе. В Кёльне продается около сотни сортов Кёльша (светлое пиво, немножко отличающееся от остального пива по способу производства), а в дюссельдорфе Альта (местная разновидность эля). Производят и продают только там, на экспорт не посылают. Разве что в самолетах авиакомпании Germanwings, если в Кельн или оттуда летишь, купить можно. Вот это кайф. Есть сорта, которые только в одной кафешке на разлив можно купить.
  9. MaxT


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    08 Апреля 2010 Чтв 7:27:33
    Sm\_Wesson писал : В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию

    Нашли, чем тревожиться Смайлик :-) Переходите на здоровые напитки, сразу голова от завала глупых мыслей очистится...
  10. 08 Апреля 2010 Чтв 7:38:34
    Греченинов писал : заметил, если какое то новое пиво входит в Омский рынок, то качество временно очень хорошее, через полгода оно падает.Нравится миллер миднайт.

    Например как ситуация с Бархатным пивом, сейчас вкус и качество вообще никакие, даже наклейки бывает криво лепят
  11. 08 Апреля 2010 Чтв 7:58:30
    вы все пьёте химикаты и хвастаитесь этим
    кто меня переубедит?
  12. it_crowd


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2010 Чтв 8:58:17
    Киликия не понравилось...
    Из Ашана понравилась темная Богемия
  13. 08 Апреля 2010 Чтв 8:58:28
    Любинское продаётся в "Триумфе", правда ассортимент всё меньше и меньше. Да, мы пьём химию, но мы дышим химией и живём на химии.
  14. 08 Апреля 2010 Чтв 8:58:35
    system2k писал : вы все пьёте химикаты и хвастаитесь этим
    кто меня переубедит?


    И что это меняет?
  15. 08 Апреля 2010 Чтв 9:08:17
    system2k писал : вы все пьёте химикаты и хвастаитесь этим
    кто меня переубедит?


    Все продукты - химия, только нефть натуральная! Very Happy

    А вообще смысл этой темы - это как раз поиск нормального, натурального пива. Нет желания поглощать непонятную жидкость вместо натурального, известного с древности, напитка.
  16. 08 Апреля 2010 Чтв 9:17:11
    Tadey6 писал : и вправду.лучшее пиво-импортное.все идет к тому,чтобы ограничить в несколько раз потребление пива в угоду качества.лучше реже пить,зато вкуснее.и безопаснее


    Где же его найти - вкусное и безопасное? Я и сам рад купить что-нибудь поприличнее, да вот только покупка пива в магазине больше напоминает лотерею. Шанс выиграть - минимален. И более высокая цена не всегда гарантирует высокое качество. Да и "дороже" - понятие относительное. 40 рублей вместо 30 - это ладно. Но платить 100-150 рублей за 0,5 - это перебор, я так думаю.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 195, 196, 197  Вперёд