Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Омичке угрожают убийством за регистрацию Дымовского 

Создана: 31 Декабря 2009 Чтв 11:56:12.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 52814

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 31 Декабря 2009 Чтв 11:56:12
    За Дымовского прессуют в Омске.

    Информация можно сказать из первых рук.
    Кратко.
    Дымовский получил омскую регистрацию, после чего начался очень жёсткий прессинг работницы ПВС, которая оформляла документ.

    Интервью Лавровой Анны Петровны, специалиста паспортно-визовой службы пос. Ключи Омского района Омской области:

    [внешняя ссылка]

    Заявление девушки в прокуратуру:



    Что думаете? Хочу попросить разнести это сообщение по всевозможным форумам. Девушке нужна помощь, за её домом ведётся наблюдение стоит белая тонированная газель с треугольной антенной направленной на окна. Она очень сильно нервничает, переживает за свою семью, и в особенности за своего ребенка - девочку 8 лет.

    Сотрудники милиции, ребята, честные милиционеры, помогите!
  2. 13 Января 2010 Срд 16:59:13
    KVV писал(а) :...перейдут к решительным действиям по отстаиванию своих прав на достойную жизнь

    да чушь всё это. неорганизованный народ не может никакие права отстаивать и вообще не может совершать осмысленные действия.
    а организованный народ может быть только кем-то организован.
    Любая организация, пытающаяся организовывать народ против действующей власти будет уничтожена властью, и в этом гарантия её незыблемости.

    Дымовский и компания тоже будут уничтожены. Если не физически, то морально, юридически, территориально, будут разложены изнутри засланными агентами, будут оболганы через СМИ, ну и так далее. Власть знает тысячи надёжных способов уничтожения неугодных. И это обычное свойство власти.

    А те, кто могли бы организовать и профинансирвать народное сопротивление - это очень плохие люди и организации, цели у них заведомо недобрые и антинародные. Выхода в сущности нет никакого. Нельзя винить народ в нежелании умирать за интересы противоборствующих антинародных систем.
  3. 13 Января 2010 Срд 18:37:04
    AlexAdmin писал : неорганизованный народ не может никакие права отстаивать и вообще не может совершать осмысленные действия.
    а организованный народ может быть только кем-то организован.
    Нельзя винить народ в нежелании умирать за интересы противоборствующих антинародных систем.

    Александр, Ваш пафос, основанный на реализованном страхе жить в "этой стране", вполне понятен. Вы для себя выбор сделали, судя по Вашим сообщениям о далеком от России местонахождении. Но Вы уж тогда будьте корректнее и не учите жизни нас, тех, кто остается жить в России и не собирается никуда отсюда сваливать.

    И не надо запугивать нас: все здравомыслящие люди, живущие в России, отдают себе отчет в реальности угроз, которые несет нынешний режим, но все-таки ситуация "умирать за интересы" еще не возникла. А подобные запугивания больше уместны из уст апологетов режима ("не надо раскачивать лодку", "нам нужна стабильная страна" и т.п.).

    Разумеется, когда я говорю о единственном варианте отстаивания своих прав в противостоянии бесчеловечной мафиозной системе, я имею в виду именно организованный народ. Более того, я знаю точно, что успех возможен только на пути гражданской самоорганизации, а не повторении дурных вождистских схем, при которой у холопов все равно трещат чубы при любом раскладе.

    А гражданская самоорганизация начинается с малого - с нежелания жить по лжи, нежелания мириться с мерзостью и произволом, с решительных поступков по отстаиванию своих прав, прав своих близких. И с объединения с такими же уверенными в себе и свободными людьми. Ничего волшебного.

    А вот любой вариант пассивного примирения с мерзкой действительностью никаких надежд на лучшее не дает.

    P.S. Тему первого мероприятия недавно созданной Омской Гражданской Коалиции - митинга "За новую власть!" лучше, конечно, обсуждать в специально открытых для этого местах. На этом форуме или на площадке Омск Политический. Здесь лучше не флеймить.
  4. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2010 Срд 18:53:01
    ДядяЖеня писал:В этой статье даже имя Иванова не упоминается, но описано ведь что добились....

    Все "очень далеко не так" как пишет ДО-инфо. И посмотрите на дату статьи, основные события развивались позже
  5. 13 Января 2010 Срд 19:15:30
    Друзья мои, извините за офтоп, но нет сил прятать...

    И так.., знакомьтесь.
    Джимм Белл

    Заключённый номер 26906-086, на свободе с августа 2009 года

    Джимм был осуждён на 10 лет, не буду говорить за что вы сами прочтёте.
    Но у Джимма есть теория согласно которой любой обыватель может влиять на политику и скорее на самих политиков.
    Эта теория довольно интересна, поэтому предлагаю вам с ней ознакомиться, и так...

    Прежде, небольшая цитата:
    "сидит обыватель дома и смотрит новости, а с экрана вещает отъевшийся, наглый и высокомерный политик-коррупционер. И обыватель понимает, что никакая демократия не поможет этого гада убрать от кормушки.
    Что делает наш герой? Он анонимно вносит некоторую сумму (сколько не жалко - хоть доллар, хоть тысячу) на специальный счет, тем самым становясь "донором""

    а теперь ссылка, "Assassination politics" Jim Bell
  6. 13 Января 2010 Срд 21:12:34
    Даже по диагонали читать муторно.
    Дело отца Гапона процветает.
  7. kazzakus


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2010 Срд 21:12:37
    Цитата :Но у Джимма есть теория согласно которой

    ХитрО, но непродумано до конца. ЭТО УТОПИЯ
  8. 13 Января 2010 Срд 22:35:26
    Омским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела по обвинению главы Ключевского сельского поселения Олега Иванова в совершении ряда преступлений, в том числе мошенничестве, злоупотреблении полномочиями и применении насилия в отношении представителя власти. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 13 января, в пресс-службе СУ СКП по Омской области, накануне Олег Иванов был задержан и ему было официально предъявлено обвинение.

    «По версии следствия, в мае – июне 2008 года к Олегу Иванову обратился один из жителей села с вопросом о предоставлении ему земельного участка для индивидуального жилищного строительства в аренду с последующим его приобретением в собственность, – заявили в пресс-службе. – Глава поселения, зная о невозможности решения им такого вопроса, ввел местного жителя в заблуждение, пообещав предоставить земельный участок после перечисления на лицевой счет сельского поселения более 100 тыс. рублей. Впоследствии Иванов перечисленными денежными средствами распорядился по собственному усмотрению, при этом потерпевшему земельный участок предоставлен не был».

    Кроме того, 31 марта 2009 года Иванов, находясь перед зданием администрации Ключевского сельского поселения Омского района, в ответ на правомерные действия двух сотрудников милиции, производивших на основании поручения следователя осмотр здания администрации, нанес им телесные повреждения. А в ноябре 2009 года глава поселения скрылся от органов предварительного следствия.

    Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления, в настоящее время судом по ходатайству следствия решается вопрос об изменении в отношении него меры пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.

    По данным местных средств массовой информации, глава Ключей известен конфликтами с властями района, в частности из-за проблем ЖКХ. Как сообщает ИА «БК55», по словам председателя Общественной палаты Омской области Владимира Козлова, Олег Иванов добился двукратного снижения тарифов, убрав посредников из цепочки оказания услуг населению района. В марте 2009 года его обвинили в нападении на сотрудников милиции, и некоторое время он находился под следствием, потом его статус изменили на свидетеля по делу.

    По версии омских журналистов, задержание Олега Иванова может быть связано с попыткой зарегистрировать в поселке Ключи скандально известного майора милиции Алексея Дымовского.

    [внешняя ссылка]
  9. 13 Января 2010 Срд 23:22:50
    Я не удивлюсь, если Дымовский во всех городах "зарегистрировался", по которым в турне ездил)
  10. Bart[FX]


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2010 Срд 23:33:15
    с. Ключи если не ошибаюсь в 23-26 км по в сторону ОМСК-ИРТЫШСКОЕ, у меня там рядом дача, там село меленькое. Реально место где можно спрятаться)))
  11. 13 Января 2010 Срд 23:52:59
    15 минут назад позвонил адвокат г.Иванова (мой хороший знакомый, Куликов В.С.) и сказал что им только (!!!, суд начинался в 16.00) огласили приговор по мере пресечения. В итоге депутат Иванов с сегодняшнего дня под домашним арестом!
  12. Maglov


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Января 2010 Чтв 1:15:45
    1. [внешняя ссылка] о сегодняшнем заседании суда по решению содержанию Иванова
    ни о каких 100 тыс. речи и не шло, очередное вранье прокуратуры
    2. Антон, сначала пообщайся с Коваленко и еже с ними, а потом рассуждай о "псы" или нет
  13. 14 Января 2010 Чтв 7:13:36
    KVV писал(а) :Александр, Ваш пафос, основанный на реализованном страхе жить в "этой стране", вполне понятен.

    Какой-то бред сивой кобылы. Прожил я много лет, говоря Вашим языком, в "этой стране", какой страх я тем самым реализовал? Хм.

    KVV писал(а) :Вы для себя выбор сделали, судя по Вашим сообщениям о далеком от России местонахождении.

    Опять запахло какими-то "выборами". Как только говорят о каком-то выборе, я сразу интуитивно понимаю, что здесь какой-то обман, или рекламный трюк. На "выборы" не хожу давно и принципиально.

    Что касается моего местонахождения - оно периодически меняется. За всю свою жизнь я провёл за пределами РФ в сумме где-то 6-7 месяцев.

    KVV писал(а) :Но Вы уж тогда будьте корректнее и не учите жизни нас, тех, кто остается жить в России и не собирается никуда отсюда сваливать.

    Есть очень старая поговорка - от тюрьмы да от сумы не зарекайся. И от "сваливания" тоже зарекаться не надо. Вообще, ни от каких неприятностей, которые могут случиться в жизни, зарекаться не стоит.
    Я не вижу никакого героизма в том, что пристроившиеся на тёплые места в РФ никуда не думают сваливать. Как говорится, сытый голодного не разумеет.

    KVV писал(а) :И не надо запугивать нас: все здравомыслящие люди, живущие в России, отдают себе отчет в реальности угроз, которые несет нынешний режим, но все-таки ситуация "умирать за интересы" еще не возникла.

    Да тошнит уже от этого "все", "мы", "нас", от лица которых Вы постоянно пытаетесь говорить. Это убогий демагогический приём. Научитесь говорить за себя, не надо прятать свои рассуждения за "всех здравомыслящих людей" и прочие обобщённые категории. А тем более когда переходите на личности. Надо говорить за себя, и будет всё проще: "от меня пока не требовалось умирать за интересы" - вот так будет просто и честно сказать. А от кого-то уже потребовалось. Кто-то уже погибли за эти самые интересы. Вы же постоянно толкаете людей на какие-то опасные действия, а сами ничем особенно не рискуете. Любые нападки на Вас лишь прибавят Вам популярности и повысят статус в оппозиционных кругах. А вот другие люди, которых Вы подтолкнёте - они пострадают по-настоящему, у них статус гораздо ниже и заступаться за них в сущности некому. Вы отстаиваете своё право подстрекать людей к каким-то акциям протеста. А я, как человек уже не юный, высказываю альтернативную точку зрения - что борьба с властью есть бесперспективное занятие. Вам не нравится такая точка зрения? Понимаю. Но имейте мужество её выслушивать и иметь ввиду.

    KVV писал(а) :А подобные запугивания больше уместны из уст апологетов режима ("не надо раскачивать лодку", "нам нужна стабильная страна" и т.п.).

    Можете считать меня апологетом режима. Я тоже считаю что не надо раскачивать лодку и что нам нужна стабильная страна. Вы хотите раскачивать лодку, дестабилизировать страну - но какова цель? Вы пытаетесь убедить народ, что если бунтовать, то власть станет добрее? А я Вам говорю: нет, власть станет лишь злее, жестче, бескомпромисснее, наглее, бесцеремоннее. Вы будете повышать уровень нападок на власть - в свою очередь власть будет закручивать гайки и повышать уровень подавления. Я говорю, что действие рождает противодействие, а Вы пытаетесь убедить в обратном.

    KVV писал(а) :Разумеется, когда я говорю о единственном варианте отстаивания своих прав в противостоянии бесчеловечной мафиозной системе, я имею в виду именно организованный народ. Более того, я знаю точно, что успех возможен только на пути гражданской самоорганизации, а не повторении дурных вождистских схем, при которой у холопов все равно трещат чубы при любом раскладе.

    Один вопрос: а деньги-то кто платить за всё это будет?
    Вы почему-то умалчиваете о самом, в сущности, главном.
    Деятельность любой организации сопряжена с расходами. Раз есть расходы, должны быть доходы, финансирование. Никак иначе. Революционеры в начале прошлого века для пополнения своего бюджета грабили банки, получали финансирование от враждебных стран. У них революция получилась. Вы какую альтернативу видите?

    KVV писал(а) :А гражданская самоорганизация начинается с малого - с нежелания жить по лжи, нежелания мириться с мерзостью и произволом, с решительных поступков по отстаиванию своих прав, прав своих близких. И с объединения с такими же уверенными в себе и свободными людьми.

    как начинается с малого, так и заканчивается помаленьку. Заканчивается на том, что люди кушать хотят, жить хотят, а кормом и правами (в том числе и на жизнь) распоряжается власть. Идёшь против власти - становишься гонимым, несешь потери, которые ничем не компенсируются кроме морального удовлетворения - "я за правду!". Да кто ж против правды? Властители тоже за свою правду борются, у них просто иные понятия. Все как-бы за правду, но только у одних есть сила, власть, деньги, а у других - есть идейные вдохновители и сердца, пылающее ненавистью к тому, что считают неправдой. Кто победит? Вопрос риторический. Варианта, как всегда, три: самый вероятный - победит власть, усмирит буянов. Менее вероятный вариант - взрыв, бунт, бессмысленный и беспощадный, в результате которого к власти, как всегда, придут подонки ещё хуже прежних, и ситуация в целом станет ещё хуже. Нереальный вариант - что положение улучшится, власть исправится, пойдёт на уступки и не будет ни за что мстить.

    KVV писал(а) :А вот любой вариант пассивного примирения с мерзкой действительностью никаких надежд на лучшее не дает.

    На самом деле не надо зашоривать глаза и замыкать всё в двух вариантах - либо переть против власти, либо пассивно принимать всё как есть. Есть ещё уйма вариантов. Лично я сторонник варианта такого: максимально дистанциироваться от властителей и жить своей жизнью. Мне нужна не "хорошая демократическая власть", я не верю в такую, мне нужна независимость от властей. Это концептуально, а главное, позитивно и вполне реализуемо на практике. Я считаю, что люди должны объединяться не против чего-то злого, а ради чего-то доброго. Не на разрушение, не на переделку чего-то чужого, а на созидание своего собственного, дома, страны, мира, своих собственных правил жития-бытия. Нынешняя власть РФ - это в сущности ничтожное и временное явление, часть враждебного окружения, и вопрос не в том, как её исправить, а как от неё не зависеть.
  14. 14 Января 2010 Чтв 8:57:51
    AlexAdmin + 100000
    Как я не навижу горе опозиционеров! Причём вот таких вертуальных дяденек! которые во плоти весьма противоположны в действительности. Недовольство!
  15. Konst37


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Января 2010 Чтв 9:40:43
    Faza-69 писал : Как я не навижу горе опозиционеров! Причём вот таких вертуальных дяденек! которые во плоти весьма противоположны в действительности. Недовольство!

    Ну тут Вы не правы...
    КВВ и в реальной жизни такой же ... хм... своеобразный...
    "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" (с)...
  16. 14 Января 2010 Чтв 10:45:01
    AlexAdmin писал :
    KVV писал(а) ... :Александр, Ваш пафос, основанный на реализованном страхе жить в "этой стране", вполне понятен.

    Какой-то бред сивой кобылы. Прожил я много лет, говоря Вашим языком, в "этой стране", какой страх я тем самым реализовал? Хм.

    Александр, раньше Вы были более спокойны и вели себя чуть более адекватно роли владельца и суперадминистратора этой площадки. Вы всерьез полагаете, что я не в состоянии поддерживать подобный базарный или брутальный стиль общения? Разумеется, в состоянии. Но не позволяю себе скатываться так низко из уважения к собеседникам. Особенно, когда обсуждаются, действительно, важные вопросы.

    В Вашем ответе больше говорит обида. Хотя я для этого не давал ни малейшего повода. Перечитайте еще раз мой текст спокойно. "Реализованный страх" означает всего лишь то, что Вы реализовали свое давнее намерение покинуть Россию, не имея желания обустраивать здесь свою жизнь. "Сделали свой выбор" - это об этой же теме и, разумеется, не имеет никакого отношения к теме "запахло выборами", касающейся электоральных вопросов. И так по всей Вашейу многобуквенной реплике: возражаете какому-то придуманному оппоненту.

    Если есть желание обсудить поднятые темы более глубоко - открывайте соответствующую ветку, приглашайте к дискуссии - я не откажусь. А устраивать флейм в чужой ветке с другой темой считаю некорректным.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 17, 18, 19  Вперёд