Открыть Суши на вынос
Создана: 28 Сентября 2013 Суб 14:38:18.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 7951
-
-
15 копеек в расчетах потеряли))) -
Это одни хаси на пол упали, пришлось выбросить. -
Ты такой смешной и забавный ахахах петросян -
А вы не смешной? Иной раз не знаешь какая в своем кафе будет выручка в след. месяце, а вы хотите чтоб тут даже не сказали про чужое, а угадали, т.к. вводных просто ноль, вы извините но с таким "серьезным" подходом выручка на 1 точке будут строго отрицательная, т.к. з.п., аренда, налог величина постоянная, а вот сколько заработаете вы и сами не знаете, и ни кто вам не скажет, кроме как с потолка. Пишите бизнес план, если уж на то пошло.
-
Laowai писал :МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал:
может пирожки да булочки начать печь и продавать
какой там алгоритм действий?
Кстати сам думал, может открыть русскую кухню на вынос? Не всякие пироги печь, думаю с вытяжками не получится, а что нибудь интересное в рецептах найти.
Просто, живем в России, а вокруг суши, ролы, шаурма, шашлыки ничего народного.
Где пирожковые и пельменные? Где?
ТС прости за флуд. -
Interskol писал : а что нибудь интересное в рецептах найти.
Просто, живем в России, а вокруг суши, ролы, шаурма, шашлыки ничего народного.
Где пирожковые и пельменные? Где?
ТС прости за флуд.
Дарю идею:
Цепляешь к джипарю полевую кухню с кашей, борщом, кулешом, да хоть с рагу по-ирландски, и айда по заказам.
Всегда горячее, свежее, с дымком!
При определенной сноровке, можно в пробках подшабашить.
P.S. Ну на рекламу придется потратиться, конечно. -
Моеимязанято писал :
Дарю идею:
Цепляешь к джипарю полевую кухню с кашей, борщом, кулешом, да хоть с рагу по-ирландски, и айда по заказам.
и от санэпидемстанции, роспотребнадзора и других упырей-нахлебников можно быстро смотаться -
-
с управлением в пищевом производстве ещё не сталкивался.
В роспотреб, окромя уведомления что нужно.
технологические карты есть, оборудование и принадлежности сертифицированы, сан книжки есть.
В любой другой не пищевой, уведомил встал и работай
а тут млин немного другое. -
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : А что вы планируете, торговать на месте типа мини пекарни или поставлять на продажу в другие места?
всё на месте;