Проблема с гарантийным ремонтом в "Эльбрус"е
Создана: 23 Октября 2007 Втр 9:34:56.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4142
-
В общем сдал в ремонт N76 18.09.2007, прошло уже больше месяца. Сейчас звоню, говорят мол закон о 21 дне при решении проблем с гарантийными товарами для сервис центров не катит. Я что то не понимаю..... сервис центрам закон что-ли не писан???? И теоретически можно уже забыть о телефоне и ждать его починки где-то в районе 2015 года? Телефон то нужен сейчас
Посоветуйте, как быть в такой ситуации -
панятна, что от него не зависящие, так тока нахрена тогда ж заниматься ремонтом, если в срок не могут доставить нужные запчасти.... Просто сам попал, но с СМТелом (СОНАР)...вот это есчо та конторка.... уже 2 месяца в ремонте (по гарантии) дисплей они бляа ждут... -
-
Сантехник-экстремал писал :Кстати, ради интереса, эта фирма на время ремонта выдает подмену, аналогичную по потреб. характеристикам?
Звонить может - уже аналогичное. :) -
В Эльбрусе быстро ничего не делается.Знаю по собственному опыту.Обращался к ним четыре раза,один из них мне прошивку на семёне меняли(судя по написанному в талоне) ШЕСТНАДЦАТЬ дней!И ведь снова сдал им свой тел (из-за сертификатов,удобства расположения и пр.)--жду блин уже два месяца,когда мне шлейф поменяют...
-
-
-