Требуется персональный водитель на авто компании
Создана: 24 Октября 2016 Пон 8:49:12.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 19600
-
Водитель по городу на авто компании, VW Polo, рабочий день с 8 до 17 час примерно,ненапряженный график, оплата предполагается 15 т.р.
Требования: стаж вождения от 3-х лет, кат. B, опыт работы персональным водителем желателен.
Резюме на майл: 330630@list.ru
Тел. 8 904 323 04 06. -
Балтика писал : Космонавтов не забудь, эти вообще ничем не управляют и даже врезаться не в кого
Космонавтом быть намного опаснее, чем пилотом, там здоровье махом выхлеснуть может, радиация и риск огромны! Им Героя России не жаль дать...
Совершенно другие специальности. Поближе к земле нужно. Ну и даже на легковой, В РАЗЫ и берегов не видно!!! 150 тыр и 15, В 10 РАЗ!!!!!!
Ну не знаю люди, как себя так можно НЕ ЛЮБИТЬ?! -
Ну если удаётся найти себя, это хорошо на самом деле. Нужно обязательно себя искать! Правда не каждый так может и вовсе не обязательно потому, что не хочет, просто видимо судьба у всех разная. Вот есть у меня один двоюродный брат. Прожил всю жизнь в селе, школа хоть и была, но сами понимаете, 7 по-моему, классов образования. Парень смышлёный, простой, не агрессивный, но работает грузчиком, просто потому, что его родители не смогли ему дать нормальное образование.
Таких судеб в России вагон и маленькая тележка!
Меня в основном так же прогнали на "копейках" в своё время, правда не долго, в 30 лет уже стал "выкручивать пальцы" работодателям на более-менее нормальную зарплату и с понедельной оплатой! А когда совсем перестали платить, купил личный ЗИЛ и ринулся в бизнес! Там, хоть немного поднялся и купил первый новый легковой авто. Дальше, как обычно бывает, всё похерелось, но я успел неплохо продать ЗИЛ.
Так же далее пошёл по тому же пути, либо нормальная оплата труда, либо безбожный калым на технике работодателя, а если не то и не другое, третий вариант очень печальный, ключи от авто на стол директору и до свидания без вариантов...
Не хвалюсь я вовсе, может это смысл жизни такой, за всё нужно бороться? Нет работы, попробуй поднять сам! В любом случае всегда бывает обидно, если приходится как слону впахивать за какое-то нищебродское "копьё"!
Как то так... -
-
OmskLis писал :
Тут ещё такое... Понимаете сейчас люди разучились искать работу и соизмерять денежный эквивалент с энергией, вложенной в тот или иной труд. Цепляются за любой "кусок" хлеба, который способны ухватить! .......... Скажу больше, водитель на гололёде может гораздо легче угробить 70 человек, чем лётчик 250 в воздухе, управляя Боенгом!
Так что делайте свои выводы и думайте, прежде всего над своей судьбой...
Выводы я эти сделала, когда приехала в Омск и полтора года искала работу. Находилась на собеседования, наслушалась, насмотрелась до одури. Сплошное "кидалово" на каждом шагу. А про летчиков - водитель может угробить 70 душ на гололеде, а летчик в любую погоду. Я не спорю - профессия водителя непростая, но не думаю, что можно сравнивать с профессией пилота. Это другая эпостасия.