Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Что у меня получается? 

Создана: 05 Января 2012 Чтв 17:26:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 16469

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 05 Января 2012 Чтв 17:26:03
    Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
    1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
    2. Лук репчатый в изобилии.
    3. Картошка.
    4. Соус соевый для суши.
    5. Горчичка.
    6. Кетчуп.
    Може чего еще в закрамах найду, ежели покопаюсь.))
    Сейчас поставил на медленный огонь косточку с мясцом. Идея такая. Сварить енто дело. Добавить картафанчику мелко порезаного. Потом обжарить на подсолнечном маслеце лучок до золотистой корочки, в перемешку с соусом для суши, и кетчупом. И все это дело вылить в бульон. В общем всё не сложно.
    Внимание вопрос!
    Чёйто у меня получится? И может чего добавить еще можно для вкусноты?
    Советуйте. Процесс пошел. Смайлик :-)
    ПС. Сильно не пинайте. Кулинар я посредственный. И в еде не прихотлив.
  2. 05 Января 2012 Чтв 18:23:39
    А рис с картофаном одновременно ложить?
  3. 05 Января 2012 Чтв 18:24:37
    интересуюсь писал : Где экзотика??? Офигеть Very Happy

    ни разу не пробовал - но может как в уху в конце в супчик влить стопарик? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 05 Января 2012 Чтв 18:24:54
    Да кидай уж одновременно Смайлик :-)
  5. Mr.Dinik


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Января 2012 Чтв 18:25:07
    Rubashkin писал :
    интересуюсь писал ... : Где экзотика??? Офигеть Very Happy

    ни разу не пробовал - но может как в уху в конце в супчик влить стопарик? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    И головёшку затушить
  6. 05 Января 2012 Чтв 18:25:16
    интересуюсь писал : А рис с картофаном одновременно ложить?

    нет. картошка должан быть первой. ей вариться до полуготовности. затем рис.
    рис до полуготовности сварен?
    уточню - бульон процеживали?
  7. 05 Января 2012 Чтв 18:26:13
    Инженер писал :Ну так лучок на маслице и усе. Смайлик :-)

    Он же не желтый гороховый суп варит, где томатная паста (кетчуп) исказят требуемый оттенок готового блюда Смайлик :-) Так что можно (и в 99% - нужно!) пассеровать лук, добавляя в него томат.
  8. 05 Января 2012 Чтв 18:26:15
    Mr.Dinik писал :
    Rubashkin писал ... :
    интересуюсь писал ... : Где экзотика??? Офигеть Very Happy

    ни разу не пробовал - но может как в уху в конце в супчик влить стопарик? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    И головёшку затушить

    Тут уже картошку предлагали потушить, не проканало Смайлик :-)
  9. 05 Января 2012 Чтв 18:26:20
    Rubashkin писал :
    интересуюсь писал ... : А рис с картофаном одновременно ложить?

    нет. картошка должан быть первой. ей вариться до полуготовности. затем рис.
    рис до полуготовности сварен?
    Поздно... Я одновременно закинул Мы краснеем! Мы краснеем! Мы краснеем!
    ПС. Сварен до полуготовности.
  10. Mr.Dinik


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Января 2012 Чтв 18:27:21
    Инженер писал :
    Mr.Dinik писал ... :
    Rubashkin писал ... :
    интересуюсь писал ... : Где экзотика??? Офигеть Very Happy

    ни разу не пробовал - но может как в уху в конце в супчик влить стопарик? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    И головёшку затушить

    Тут уже картошку предлагали потушить, не проканало Смайлик :-)

    Я про горящую головёшку.Как уху делают
  11. 05 Января 2012 Чтв 18:27:46
    Если картошка мелко порезана, то проканает Смайлик :-)
  12. 05 Января 2012 Чтв 18:27:52
    интересуюсь писал :
    Rubashkin писал ... :
    интересуюсь писал ... : А рис с картофаном одновременно ложить?

    нет. картошка должан быть первой. ей вариться до полуготовности. затем рис.
    рис до полуготовности сварен?
    Поздно... Я одновременно закинул Мы краснеем! Мы краснеем! Мы краснеем!
    ПС. Сварен до полуготовности.
    ну тогда просто рис разварится полностью.
    картошка как порезана - крупно? мелко?
  13. 05 Января 2012 Чтв 18:28:19
    Mr.Dinik писал :
    Я про горящую головёшку.Как уху делают

    Да я не такой уж и тупой, понял Смайлик :-)
  14. 05 Января 2012 Чтв 18:28:23
    Инженер писал : Если картошка мелко порезана, то проканает Смайлик :-)

    да. проканает. картошка успеет сварится и рис доварится.
  15. 05 Января 2012 Чтв 18:28:37
    Эрхафан писал :
    Инженер писал ... :Ну так лучок на маслице и усе. Смайлик :-)

    Он же не желтый гороховый суп варит, где томатная паста (кетчуп) исказят требуемый оттенок готового блюда Смайлик :-) Так что можно (и в 99% - нужно!) пассеровать лук, добавляя в него томат.
    Я чувствовал, что так и нужно! Смайлик :-) А соевый соус не добавлять? Черт.. Так охота добавить его.. Его там на донышке осталось. Мож влить этой отравы?
  16. Mr.Dinik


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Января 2012 Чтв 18:29:07
    интересуюсь писал :
    Эрхафан писал ... :
    Инженер писал ... :Ну так лучок на маслице и усе. Смайлик :-)

    Он же не желтый гороховый суп варит, где томатная паста (кетчуп) исказят требуемый оттенок готового блюда Смайлик :-) Так что можно (и в 99% - нужно!) пассеровать лук, добавляя в него томат.
    Я чувствовал, что так и нужно! Смайлик :-) А соевый соус не добавлять? Черт.. Так охота добавить его.. Его там на донышке осталось. Мож влить этой отравы?

    Пересолишь
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 18, 19, 20  Вперёд