Ресторанчик Инь Янь- кто-то бывал там? поделитесь мнением!
Создана: 10 Марта 2011 Чтв 18:59:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5574
-
-
-
Лола Банни писала : Слышала, что открылся китайский ресторанчик, и даже повара из Китая привезли, интересно узнать мнение о кухне, обслуживании и прочем
Цены нормальные, еда хорошая, вкусная, в Китае не была - о настоящести судить не могу, но нам очень-очень понравилось!
Но! Обслуживание не для слабонервных. Официантка на нас только умудрилась:
1. забыть принести заказанный чай (на вопрос про скорость приготовления чая удивилась, что мы его вообще заказывали)
2. перепутала блюда (и с честными глазами ринулась в бой защищать говядину со специями, утверждая, что она принесла именно то, что было заказано - говядину с кунжутом. На вопрос - а где же кунжут, его же должно быть как минимум !видно! ответила, что кунжут - это специя такая)
3. Вместо одной порции мороженого принесла 2, утверждая что именно так мы и заказывали(((
В общей сложности нам чек увеличили на 300 рублей. Может, это установка такая по увеличению среднего чека?
Голоса о том, что принесли не то, что заказывали доносились и с других столиков, то есть это не у нас карма такая)))))))))
Повторюсь - было очень вкусно и мы будем ходить в это заведение, но идти туда надо в непробиваемом душевном состоянии, придёшь чуть на взводе и весь этот бред с обслуживанием испортит весь вечер. -
Китайскую кухню обожаю - обязательно схожу продегустировать :) В Испании прямо расстроился, обнаружив лишь в последний день отдыха по близости китайский ресторанчик со "шведским столом"
PS
А вот ответьте на вопрос: С какого такого перепугу, в рекламе это ресторанчик позиционирует себя как "первый китайский ресторан"? Первый - это "Золотой Дракон" :) и иже с ими -
?тар писал :А вот ответьте на вопрос: С какого такого перепугу, в рекламе это ресторанчик позиционирует себя как "первый китайский ресторан"? Первый - это "Золотой Дракон" :) и иже с ими
Может потому, что сейчас он единственный в городе?
"Единственный" - "один" - "первый".
Трудности перевода? -
-
Был в Китае несколько раз, влюбился в эту кухню. Был очень рад когда появилась эта кафешка в Омске.
Пришел туда в первый же день как появилась информация на ресто.ру. Там еще чето прикручивают.. рабочие ходят.. администратор сидит ест вмесете с официантками за соседним столом. Принесли 2 меню - оба пустые, белые листки. Официантка хоть и вежливая, но волнуется до ужаса, на нее аж глухота напала - переспрашивала все по 3 раза.
Еда средненькая.. косяков у повара много, но в целом на уровне обычной китайской кафешки.
Я конечно задумался зачем было открываться на таком уровне готовности заведения, но решил что они исправятся и ходить туда буду.
Хватило меня еще на 3 посещения. Исправили только меню, все остальные недочеты остались.
Из-за того что там наконец-то появился народ, еду нам несли почти 2 часа.
Официантка на это говорила - Ну а я тут причем?? Такое ощущение что вовремя еду в тот день приесли только хозяину кафешки.
Не понимаю зачем в таком маленьком заведении хозяину все время занимать один стол, зачем кормить персонал тут же.
Быть может за месяц с моего последнего визита там что-то и поменялось, но я больше китайскую кухню в Омске есть не буду и вам не советую! -
Ходили с девушкой, вкусно, но ассортимент небольшой. Свинина в жаровне - отлично, принесли шипящую жаровню на доске под крышкой, когда перестала шипеть крышку убрали, под ней оказалась сковорода мяса и немного овощей. В моём вкусе. Грибы во всех блюдах одни и те же - черные древесные, не то чтобы я их не любил, но все же хочется разнообразия. Что удивило - в меню нет ни одного вида лапши, а ведь это можно сказать основа китайской кухни. Салатов всего 4 вида. Повар что-то жжёт, взрывает и обдает пламенем на кухне, через окошко иногда видно что он там делает, забавно.
Интерьер не очень понравился, пытались заточить под китай, но получилось довольно безвкусно, ни туда ни сюда - тупо красные стены с кое-где декором. Официантка работали хорошо, все блюда знала и советовала что поинтереснее, приносили-уносили все быстро (правда мы там были почти одни). Счет на двоих - 1000 рублей, брали мясо в жаровне, жареный рис с креветками, салат, свинину с грибами и чайник зеленого чая. В целом понравилось, но в следующий раз надеюсь увидеть чуть более широкое меню. -
Ходила с подругой на бизнес-ланч сейчас.
Дешево (100 рублей салат+горячее и напиток).
Несвежо (принесли заказ через 5 минут, картошка фри жухлая, как будто вчера была приготовлена)
Нехорошо (подруга обнаружила в своем блюде курчавый жесткий волосок, во вопрос к официантке про то что это? увидели удивленное лицо и восклик ЧО?)
Блюдо заменили и даже картошку свеженькую пожарили. А я так и ела жухленькую.
Выбор блюд очень скромен даже для бизнес-ланча. Один салат (к слову, капуста с морковкой )
НЕВКУСНОХоть порции и небольшие (150г картошки, 50 г мяса), но я половину оставила.
Персонал из кухни выходит на улицу через зал, толи курить, толи не знаю что они туда сюда все ходили.
Не понравилось.
Еще к полу ноги прилипают, как будто варенье разлили да не вытерли. -