очень откровенное фото - 2
Создана: 07 Декабря 2004 Втр 2:50:05.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7695
-
-
-
-
Люля-кебаб
Фарш делается из баранины и бараньего курдючного жира. Половину его составляют сало и лук. Никакие иные связывающие компоненты не применяются (например, яйца).
При приготовлении жир частично, а иногда и полностью выплавляется. Его высокая температура обеспечивает быструю готовность блюда. Фарш формируют в виде сарделек, нанизывают их на шампур и жарят над раскаленными углями.
Пpи подаче люля-кебаб заворачивают в лаваш вместе с луком.
ням-ням -
-
buryi_tino писал(а) :Блин ты вообще какой-то ненормальный
Буратино (мне влом раскладку переключать, можно я тебя так звать буду. спасибо)
вот что тебя на эту мысль натолкнуло? то, что название темы отражает её содержание?
Что типа мало тут флейма-флуда?
всем, кто ждет продолжения феерического топика:
- не сумлевайтесь , вы меня не разочаровываете уважаемые наблюдатели.
ps.
Буратино, если хочешь порассуждать на тему нормальности/ненормальности, заведи, пожалуйста, другую тему. -
Многочисленные прогнозы футурологов предрекают уже в начале следующего тысячелетия, то есть через 15 — 20 лет, массовый голод из-за глобального истощения почв, увеличения численности населения и последующего недостатка продуктов питания.
В Эфиопии и Судане люди уже сегодня тысячами умирают от голода. Можно ли спасти человечество? Можно! Спасение носит название «энтомофагия», то есть поедание насекомых. Дело в том, что 90% всей биомассы на Земле приходится именно на насекомых. То есть резервы белковой пищи у человечества — немереные! Да и традиции энтомофагии не утеряны.
Мороженое из мучных червей
Растопить масло и размешать в нем стакан порезанных червей. Добавить по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбить полученную смесь в миксере. Влить сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома несколько капель). Кипятить 5 минут, затем пропустить сквозь мелкое сито и держать на медленном огне, пока масса не затвердеет. Сняв с огня, влить столовую ложку лимонного сока и охладить в холодильнике.
Блюдо хорошо тем, что в готовом виде ничто в нем не выдает главного компонента, из которого оно сделано.
ням-ням
Купить пособие по выживанию
-
Ишемическая (коронарная) болезнь сердца (ИБС) — хроническое заболевание, обусловленное недостаточностью кровоснабжения сердечной мышцы или, иначе говоря, её ишемий. В подавляющем большинстве (97-98%) случаев, ИБС является следствием атеросклероза артерий сердца, то есть сужения их просвета за счёт, так называемых, атеросклеротических бляшек, образующихся при атеросклерозе на внутренних стенках артерий.
Атеросклероз.
Суть болезни состоит в том, что крупные артерии закупориваются так называемыми атеросклеротическими бляшками, что препятствует нормальному кровоснабжению органов. Атеросклеротическая бляшка - это образование, состоящее из смеси жиров (в первую очередь холестерина) и кальция.
Причины атеросклероза не до конца изучены, однако точно известны факторы риска развития этого заболевания:
- наследственность
- сахарный диабет
- излишнее употребление в пищу животных жиров (в них преимущественно и содержится холестерин)
- курение
- артериальная гипертония
...высокое содержание холестерина в крови (гиперхолестеринемия) само по себе не является причиной атеросклероза. Для того, чтобы биохимические нарушения вызвали образование в кровеносных сосудах атеросклеротических бляшек, необходимо сочетание нескольких факторов. Одним их них, по всей видимости, являются хронические инфекционные заболевания.
В пользу этого предположения свидетельствуют результаты исследования, проведенного кардиологами из Университета Майнца (Германия). Врачи обследовали 572 человек, страдающих ишемической болезнью сердца в той или иной форме (стенокардия или инфаркт миокарда), на предмет носительства возбудителей ряда инфекционных заболеваний - вирусов простого герпеса 1 и 2 типов (ВПГ 1 и 2), цитомегаловируса, вируса Эпштейн-Барр, Hemophilus influenzae, Chlamydia pneumoniae, Mycoplasma pneumoniae и Helicobacter pylori. Оказалось, что тяжесть инфекционного процесса и количество возбудителей, присутствующих в организме, точно коррелируют с тяжестью ишемической болезнь сердца.
...мужчины более предрасположены к сердечным заболеваниям в любом возрасте.
Аортокоронарное шунтирование
Операция заключается в том, что пораженный участок артерии обходят с помощью артерии или вены, взятой на другом участке тела, который фиксируют к аорте и ниже пораженного участка коронарной артерии, таким образом восстанавливая кровоснабжение ишемизированного участка миокарда.
Этап операции малоинвазивного аорто-коронарного шунтирования
Пациент после операции миниинвазивного аорто-коронарного шунтирования -
На Ближнем и Среднем Востоке мясо молодого барашка ароматизируют душистыми специями и варят, добавляя фрукты, например, финики и абрикосы. Теплый южный вкус придают средиземноморским блюдам оливковое масло, вино, помидоры и чеснок. В северных странах приятные сердцу и желудку блюда создаются благодаря добавлению к мясу картофеля и корнеплодов. Из мяса молодого барашка можно с успехом приготовить обычное жаркое, соте в глубокой сковороде или поджарить его на гриле, умеренно приправляя травами. С мясом молодого барашка хорошо сочетаются любые травы из семейства губоцветных — чабрец, майоран, орегано и чабер. Резкий запах розмарина и укропа, если ими не увлекаться, также удачно дополнит вкусовую гамму жаркого. Мясо будет наиболее сочным, если оно полупро-жарено, то есть его цвет остается розовым. Чем дольше мясо готовится, тем оно становится суше и жестче, а его вкус теряется. Многих людей отталкивает специфический вкус бараньего жира. При готовке жир легко проникает в постное мясо. Поэтому перед термической обработкой следует удалить как можно больше жира с поверхности куска. Чем старше животное, тем больше у него жира и тем важнее эта процедура.
-
-
Псов, которые могли бы о себе сказать: "Я, дескать, чистокровная тварь", - говоря по правде, мало. Либо мамаша его спуталась с каким-нибудь уродом, либо бабушка, или, наконец, папаш у него было несколько, и от каждого он что-нибудь унаследовал: от одного - уши, от другого - хвост, еще от одного - шерсть на морде, от третьего - морду, от четвертого - кривые ноги, а в пятого пошел ростом.
-
-
-