Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4118692
-
Слава Владимирович писал : Селёдочку с маслом и луком под водчонку.
Хренассе, тебя попёрло, да ты просто Войну и мир написал, по сравнению с твоими прежними кулинарными откровениями. -
вода закипает
пельменя опускает
скока варить?
иные говорят: надо добавить стакан холодной воды, когда закипит - тогда
опять же - скока надо для месячных пельменей?
и почему пельмени в торговле хранятся не больше 3 месяцев?
а если их вакуумировать?
а как познать бездну?
без калофоток? чтобы без звука - тренц!
как?
с песнями, танцами, с?
шудун боенда? с красавицей Цинцин?
а если Цинцин рядом нет?
кто мне скажет - где она?
почему меня нужно пробивать, а я без пробивания знаю? почему? -
шлыку купил
зачем?
еще каких-то крылов... лебёдки... на туя?
и 0,7, конечно. сказал я невыспренно. зачем? почему так сделал? ведь просили же его убрать, чего ему тут без? мазохисты какие-то... молчат и дро... и друмают...
кстати, из переписки вчерашней
за Иманбека. Чтобы ему на Шазаме прибыло. И этим, их Омска, 5утра, туфта, но пусть прибудет. -
Короче, рассказываю.
Берете печень и сердце косули, а так же кусочек хорошего не соленого свиного сала.
Перемалывате все это дело на мясорубке, не забыв подсунуть между кусочками мяса лук, прямо не скупясь подсунуть.
Полученную мяшу поперчить обязательно не забыть и посолить. Тщательно перемешать и дать постоять.
Некоторые добавляют в это блюдо яйцо, но я противник этого метода, как и добавления муки.
Мясо, только голимое мясо.
А потом, на хорошо разогретую чугунную сковороду, слегка прибрызнутую растительным маслицем.
Накладываем ложечкой, красивыми одинаковыми лепешечками эту божественную смесь, внимательно следим, чтобы не подгорело, а потом, так же аккуратно переворачиваем и опять следим, по готовности снимаем на тарелочку.
И вот они они, волнебные печеночные оладушки, не только вкусные и питательные котлетки к завтраку, но и, в холодном виде, мировой закусон. -
Моеимязанято писал : только голимое мясо.
напряг принят
истори известна
прогиб не защитан
Интернационал споёшь? или зассышь? -
Амонлюза писал :Моеимязанято писал ... : только голимое мясо.
напряг принят
истори известна
прогиб не защитан
Интернационал споёшь? или зассышь?
Вот ты какой докучливый.
Расскажи, быстренько, в двух словах, с какой стати мне петь перед тобой Интернационал.
Ну, чтобы я для себя понял. -