Высокая кухня
Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 67784
-
Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
Тута.
Да.
Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии -
-
StrygoolS писал : Режу перетц табаску для кечупа собственного изготоления и сердце кровью обливается, весь сок, самый смак, на доске остаётся. Что придумать бы?
Повара пользуются очень острыми ножами, тогда сок меньше выдавливается, и дорогими досками, в них сок не впитывается, а скатывается и его можно собрать и использовать.StrygoolS писал : Так начинаешь понимать почему повора
Например, такой. (Я тоже от цены ммммм .... очень удивилась)
-
-
Ещё в школе, на уроках труда, учили, если ты своими руками выпилил маме на Восьмое Марта разделочную доску из куска березы или из фанёрки, то её обязательно, после тщательной шлифовки наждачной бумагой, надо покрыть маслом.
Обычным подсолнечным маслом.
Разогреть масло в железной кружке на плите, а потом горячим маслом, при помощи кисточки или ватно-марлиевого тампона, зафигачить свою поделку на несколько слоёв.
И вот тогда получится - конфетка, не только красивая с выжженым выжигателем рисунком, но и практичная, не будет пачкаться, хорошо моется и в неё не будет ничего впитываться.
Со временем износа дощечки, процедуру промасливания рекомендуется повторить. -
-
Люля писала : Pihlak, надеюсь, вы поняли, что цена в долларах?
Удивляюсь, насколько обычно обеспеченные люди здесь пишут.
Готовые за досточку столько заплатить. Ещё и удивляются при этом её дешевизне
Ты же девушка внимательная, ты ведь вдумчиво прочитала весь её пост, ты ведь ничего не упустила? -
ДМИТРИi писал : Автор, ты кислятину красную смог повторить-то? Я от этой фирмы взял тут мазик, такая же хрень, как и кетчуп. Что вы в нём находите?
Не, но я пытаюсь. Мазик сами делаем. А на счёт кислятины ето вкус из детства, болгарский кечуп раньше был, один-в-один вкус. размер сосисок был как раз по диаметру горлышка бутылки, всавляешь её туда, перевернул и будте любезны. Удобно было. -
-
-
До речі, якщо хочете цілий рік приємно харчуватися, важливо мати відмінне холодильне обладнання! Ми ось у селі для заморожування малини [внешняя ссылка] та інших ягід замовили собі у магазині Фріос. там дуже широкий асортимент обладнання, якщо раптом вам подібне десь знадобиться. Раджу заглянути, ознайомиться!
Усім має бути смачно! -