Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23853 (+4), просмотров: 3683277

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1279,
, 1281 ... 1589, 1590, 1591  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 15 Февраля 2022 Втр 17:48:03
    Кстати, внезапно тут подумалось, что из сильно обжаренных свиных ребрышек мог бы неплохой гороховый или фасолевый супец получиться.
    Надо будет как-нибудь попробовать приготовить.
  3. 15 Февраля 2022 Втр 18:13:52
    Моеимязанято писал :
    Какая импровизация?
    А что ещё можно из свиных ребер приготовить, суп сварить?

    А мне одному такая хрень вылазит или у кого то что то поинтересней.
  4. 15 Февраля 2022 Втр 18:47:57
    Жумар писал(а) :А мне одному такая хрень вылазит или у кого то что то поинтересней.

    ты эксклюзивный примитивист, поэтому только у тебя
    я бы мог рассказать поинтересней, но ты утомляешь без предисловий
    хотя, как без музычки всех оставить?

  5. 15 Февраля 2022 Втр 20:04:44
    Куриные рулетики в беконе
  6. 15 Февраля 2022 Втр 20:25:21

    Икра минтая из Пятерочки. Ожидание и реальность Very Happy
    100 икринок, а остальное масло растительное, пр-во Новосибирск
  7. 15 Февраля 2022 Втр 20:28:23
    Ник6363 писал :
    Икра минтая из Пятерочки. Ожидание и реальность Very Happy
    100 икринок, а остальное масло растительное, пр-во Новосибирск

    срочно Аллесю вызывать!

  8. 15 Февраля 2022 Втр 20:45:31
    Взял в триумфе сегодня на пробу.
    Пожалуй, на мой вкус слишком сладко (хотя и без сахара).
    Девчонкам понравилось.

  9. 15 Февраля 2022 Втр 21:00:04
    Даня Милохин любит петь про смузи
  10. 15 Февраля 2022 Втр 21:06:42
    Ник6363 писал :
    Икра минтая из Пятерочки. Ожидание и реальность Very Happy
    100 икринок, а остальное масло растительное, пр-во Новосибирск

    тоже как то купила в жестяной банке и выкинула
    оказалось что она вареная, твердой консистенции
    а я люблю пробойную сырую
  11. 15 Февраля 2022 Втр 21:07:27
    Моеимязанято писал : Кстати, внезапно тут подумалось, что из сильно обжаренных свиных ребрышек мог бы неплохой гороховый или фасолевый супец получиться.
    Надо будет как-нибудь попробовать приготовить.
    А обжаривать их зачем? Просто побольше рёбер, побольше гороха, поменьше воды и мааааленький огонь. Горчицу не забудь Смайлик :-)
  12. 15 Февраля 2022 Втр 21:16:01
    Вкус из детства.

    Замоченный горох обжариваешь на сковородке. Все.

    Хлеб обжариваешь на сливочном масле. Все.

    Обжариваешь тертую морковку. Добавляешь в пюре. Все.
    Кажется как будто с мясом.

    За 6 копеек рожок с маком. Да, нынче мак не тот.
  13. 15 Февраля 2022 Втр 21:20:22
    Roman! писал :
    Моеимязанято писал ... : Кстати, внезапно тут подумалось, что из сильно обжаренных свиных ребрышек мог бы неплохой гороховый или фасолевый супец получиться.
    Надо будет как-нибудь попробовать приготовить.
    А обжаривать их зачем? Просто побольше рёбер, побольше гороха, поменьше воды и мааааленький огонь. Горчицу не забудь Смайлик :-)

    Надо чтобы в этом блюде был некий дымок, для особого вкуса.
    Ребра должны быть или копчеными, или поджаренными.
  14. 15 Февраля 2022 Втр 21:21:47
    С детства не люблю суп горохоавый, ни горошницы всяческие..
  15. 15 Февраля 2022 Втр 21:25:21
    Hlinets1967 писал : Вкус из детства.

    Замоченный горох обжариваешь на сковородке. Все.

    Хлеб обжариваешь на сливочном масле. Все.

    Обжариваешь тертую морковку. Добавляешь в пюре. Все.
    Кажется как будто с мясом.

    За 6 копеек рожок с маком. Да, нынче мак не тот.

    И... Жарится полная сковорода репчатого лука, все сели и поели с хлебом. Очень полезно для костей, это мой вкус детстваХех!
    А ещё Курт кисленький.
  16. 15 Февраля 2022 Втр 21:25:41
    Моеимязанято писал : был некий

    мне повезло
    просто - мне повезло
    не парься - мне просто повезло
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1279,
, 1281 ... 1589, 1590, 1591  Вперёд