Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вкусно. 

Создана: 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 745 (+11), просмотров: 234026

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16
    Фасоль, на Волховстроя (бывш. Петроль)
    Очень неплохие полуфабрикаты. Особенно фаршированные перцы.
    Не мороженные, как везде, а именно полуфабрикат. Полчаса в жаровне и ... "ум съешь, как вкусно". Остальное тоже, на уровне.
  2. 11 Февраля 2022 Птн 15:48:33
    в начале века был доширак или ролтон в баночках...
    щас они прописывают у себя эной раз слово"квисти", я даже не заморачивюсь о смысли дописки, а вот в начале века Квисти шли как самостоятельный бренд, и у них была одна модель лапши со сметанно-сливочной подливкой
    так если там правильно налить воды, получалась лапша в соусе, а не суп с лапшой, и вкус был ничего себе такой
    ноне ничего подобного не находил
    но я и не занят поисками дурацкой лапши в банках
    у мене, кстати, сохранилась одна непочатая, специально для истории,
    может, она вся высохла, лежит на балконе лет 15
    если не забуду, когда-нибудь сфотаю

    но это же суррогат, фастфуд и все такое
  3. 11 Февраля 2022 Птн 16:14:09
    ошипся
    лежит какой-то Умный обед, тоже с подливой и перцем
    но, помню, Квисти делали точно, один из продавцов покупал, а когда мы бухали, то все покупали
    умный обед от января 9-го года, пакетик с присыпкой весь спекся, как пластилин на ощупь, банку занес в дом, ее раздуло
    понятно, что из картона уж не пожрешь такое чудо
  4. 11 Февраля 2022 Птн 16:24:44
    Попробуйте тайскую лапшу МАМА ( том-ям и том-ям с креветками)
    Ой, вкусноооо, вкуснее чем говяжий доширак в красной пачке( Квисти который)
  5. 11 Февраля 2022 Птн 16:35:49
    Псения Кобчак писала : Попробуйте тайскую лапшу МАМА ( том-ям и том-ям с креветками)
    Ой, вкусноооо, вкуснее чем говяжий доширак в красной пачке( Квисти который)

    забавно
    я ее как раз сейчас ем ))
  6. 11 Февраля 2022 Птн 16:38:00
    аллеся писала :
    Псения Кобчак писала ... : Попробуйте тайскую лапшу МАМА ( том-ям и том-ям с креветками)
    Ой, вкусноооо, вкуснее чем говяжий доширак в красной пачке( Квисти который)

    забавно
    я ее как раз сейчас ем ))

    Ну и как?
  7. 11 Февраля 2022 Птн 16:44:19
    так себе, если честно
    сама лапша рисовая вроде ничего, упругая
    а вот соус к ней никакой
  8. 11 Февраля 2022 Птн 17:00:20
    аллеся писала : так себе, если честно
    сама лапша рисовая вроде ничего, упругая
    а вот соус к ней никакой

    Именно такую я не пробывала- у меня два других варианта было
  9. 11 Февраля 2022 Птн 17:41:51
    Псения Кобчак писала ? ? ? :
    Именно такую я не - пробывала

    тогда - пробувай
  10. 11 Февраля 2022 Птн 17:45:56
    Амонлюза писал :
    Псения Кобчак писала ... :
    Именно такую я не пробывала

    тогда попробувай
    рисовую лапшу не оч люблю, не буду пробувововать
  11. 11 Февраля 2022 Птн 17:54:34
    [внешняя ссылка]

    интересное видео, не знаю, как с этого дурацкого дзена вставлять
    короче, ссылка выводит на канал
    а там видос под названием Сборник Лучших Рецептов из самого Узбекистана за 2021 год | Не пропусти это увидеть

    38 минут просмотра, но оно стоит того
    конечно, некоторые моменты не по мне, навроде вынос на одном блюде жареного мяса с жареной рыбой, или какие тупые пирожки

    но понравилось в масштабе, такие глобальные готовки
    или когда чувакам дастархан вынесли, и они вилочкой лагман ковырнули, помолясь
    или горшочки в тандыре
    достаточно зрелищно, а что уныло, можно и подмотать


    а, нашел прямую
    [внешняя ссылка]
  12. 12 Февраля 2022 Суб 11:59:03
    Roman! писал : Рекомендую.

    Лучше, конечно с мясом.
    После приготовления там, неожиданно, образовался отличный подлив.
    Есть в продаже в Пятёрочке.

    предупреждать надо!
    600г непонятной травы за 250 рублей
    да проще сразу мяса купить и подлив самому сделать

    а вот что можно купить сегодня в 5-е, так это тунца в собственном соку в ж\б модели Fish House
    [внешняя ссылка]
    тунец сам по себе всегда дорогой, но и прекрасный, когда не в труху, и когда соус не высох.
    не знаю, что их сподвигло скидывать, но и с соком нормально, и куски правильные, и вкус достаточный, и срок годности нормальный, и банки не мятые, и всего 49.99

    щас таких и цен-то нет на концервы вообще, а чтоб да на тунца!
    щас вернусь
  13. 12 Февраля 2022 Суб 13:42:15
    Тунец невкусный
  14. 12 Февраля 2022 Суб 13:44:57
    давай-рассказывай
  15. 12 Февраля 2022 Суб 13:52:10
    Псения Кобчак писала : Тунец невкусный
    Так же определила, как и аллеськину алкашку?
    Гы-гы-гы
    Не домогаюсь.
  16. 12 Февраля 2022 Суб 14:19:18
    Псения Кобчак писала : Тунец невкусный

    невкусный -это когда шмат тунца жарят до полной прожарки
    он становится сухим и похожим на свиной карбонад

    тунца нужно есть сырым. но для этого он должен быть максимально свеж и не заморожен
    делаю иногда тартар: тунец кусочками+зеленый лук+ бальзам. уксус, черный перец, соль, оливковое масло
    очень вкусно с багетом
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 48, 49, 50  Вперёд