Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4088273
-
Псения Кобчак писала :Hlinets1967 писал ... : Кто-то, наверное, любит ровно уложенные по миллиметру вилки, ложки, ножи. И пустую тарелку. Если шашлыки положить, дизайн не тот.
В ресторане всегда подача красивая, но дома можно и со сковородки картошечку жареную,
и тарелку с подливой облизать -
OmskFox писал(а) :Псения Кобчак писала ... :Hlinets1967 писал ... : Кто-то, наверное, любит ровно уложенные по миллиметру вилки, ложки, ножи. И пустую тарелку. Если шашлыки положить, дизайн не тот.
В ресторане всегда подача красивая, но дома можно и со сковородки картошечку жареную,
и тарелку с подливой облизать
Нет, облизывать неприлично☺ -
Псения Кобчак писала :OmskFox писал(а) ... :Псения Кобчак писала ... :Hlinets1967 писал ... : Кто-то, наверное, любит ровно уложенные по миллиметру вилки, ложки, ножи. И пустую тарелку. Если шашлыки положить, дизайн не тот.
В ресторане всегда подача красивая, но дома можно и со сковородки картошечку жареную,
и тарелку с подливой облизать
Нет, облизывать неприлично☺
Неприлично будет, если фотки выложишь, как очкарик, а по-тихому - все нормально. -
Псения Кобчак писала :Hlinets1967 писал ... : Кто-то, наверное, любит ровно уложенные по миллиметру вилки, ложки, ножи. И пустую тарелку. Если шашлыки положить, дизайн не тот.
В ресторане всегда подача красивая, но дома можно и со сковородки картошечку жареную,
Да с груздочками. Ой ты моя хорошая! -
Hlinets1967 писал :Псения Кобчак писала ... :Hlinets1967 писал ... : Кто-то, наверное, любит ровно уложенные по миллиметру вилки, ложки, ножи. И пустую тарелку. Если шашлыки положить, дизайн не тот.
В ресторане всегда подача красивая, но дома можно и со сковородки картошечку жареную,
Да с груздочками. Ой ты моя хорошая!
Любишь так тоже, да?😉 -
Моеимязанято писал : Луговые шампиньоны лучше хорошенько обжарить с лучком, а потом добавить сметанки и притушить. Получится такой жульенчик, размером со сковородку.
Дааа, у шампиньонов такой особый, сладковатый грибной запах, очень вкусно!👍 -
Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... : Луговые шампиньоны лучше хорошенько обжарить с лучком, а потом добавить сметанки и притушить. Получится такой жульенчик, размером со сковородку.
Дааа, у шампиньонов такой особый, сладковатый грибной запах, очень вкусно!👍
У настоящих шампиньонов душистый привкус, как у хорошего сыра.