Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4443979
-
А кто тут «Пиндобол обыкновенный»? -
aaron200 писал : Сыроежку лопал поди, под водочку.
не факт.
рыбу надо в крепком соленом растворе выдерживать дней десять, потом сушить, потом вымачивать.
Долго, делов много.
Ты уверен что в магазе делают как надо?
Я как-то взял типа вяленую.
разделываю, а там местами кровь.
и выглядит как сырая.
второй подопытный был типа копчёный. история такаяже, только дымом намазаная сверху для цвета. -
Пипелац писал(а) :
Я как-то взял типа вяленую.
разделываю, а там местами кровь.
и выглядит как сырая.
если речь про пелядь - она так и готовится.
слегонца подсоленная и подвяленная.
как и любая жЫрная рыба.
а вот тощую можно засушить в камень. типа, леща или щуку.
мне сухая больше нравится. если под пиво.
но вяленая шамайка - это нечто ) -
Похоже, что сам серёжа нумерованный и есть "пиндобол обыкновенный". -
Пипелац писал(а) :
рыбу надо в крепком соленом растворе выдерживать дней десять, потом сушить, потом вымачивать.
Долго, делов много.
Ты уверен что в магазе делают как надо?
Насколько я помню свои детские засолы, если держать в рассоле меньше недели, она потом может протухнуть, особенно, если рыба больше среднего размера. -
этож классика:
Урок математики в одесской школе.
Учитель:
— Сколько будет дважды два?
Отличник с первой парты:
— А мы покупаем или продаём?