Рис для плова
Создана: 30 Июля 2018 Пон 18:31:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 516 (+1), просмотров: 124923
-
-
Ну, выглядят они примерно так, да. Внутри у них никакого горла я не заметил, только что-то, напоминающее вкусный мозг из мозговой косточки. Позвонки легко распадаются потом после тщательного обгладывания.аллеся писала :
Т.е. все таки не горла, а шейная часть позвоночника с мышцами?
Непосредственно горло в данном субпродукте отсутствует?
Где их продают, кстати?
А продаются они в нормальной мясной лавке. -
Topmanager писал : ее снимать ваще не вариант.
я сняла, пусть и не полностью
острым ножом это делается довольно легко
-
Topmanager писал : А как потом соединишь жидкий зирвак и уже готовый рис?
как подливу же
просто полью рис сверху -
Topmanager писал : Для подливы зирвак жидковат, тогда его загущать надо. А это уже извращение какое-то.
плов очень хорош когда он свежий
на второй день уже не то. вкусно, но не то
поэтому поменять гарнир на второй день- лучшее решение
какой вообще смысл загущать ?! я же не к макаронам готовлю) -