Как мариновать мясо для шашлыков?
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 8:44:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 78914
-
Лето не за горами, скоро пора открывать сезон шашлов! Предлагаю в данной теме поделиться со всеми рецептиками маринадов для шашлыков.
От меня:
1. Мясо-свининка, майонез, лук, специи, соль.... Побольше майонеза и лука и на огонь...
2. Мясо-свининка, томаты, специи, соль... На мясорубки перекручиваем помидорки, смешиваем с мяском... приправки и на огонь... Сам не пробовал-говорят вкусно..
3. Как-то пробовали мариновать мяско в минералке, со специями, было давно, поэтому не помню как получилось... -
Заморачиваться нужно в меру.
Хочешь побаловать себя или близких - заморачиваешься сильнее, выбираешь уникальные рецепты, сам маринуешь, готовишь в молоке непальских девственниц, все дела.
Хочешь рутинно и ежедневно просто побыстрее получить ужин или еду для завтрашнего обеденного перекуса - стараешься заморочиться как можно меньше, лишь бы результат был приемлемым. -
Псения Кобчак писала : Я в плов тоже кладу зиру ( но не люблю её, а в плове она вроде бы нормально сочетается) куркуму, барбарис, нут, если есть, чеснок, лук, морковь.. соль естессно..
А плов поди со свининой? -
tuba111 писал :Псения Кобчак писала ... : Я в плов тоже кладу зиру ( но не люблю её, а в плове она вроде бы нормально сочетается) куркуму, барбарис, нут, если есть, чеснок, лук, морковь.. соль естессно..
А плов поди со свининой?
Поди со свининой. Могу и с курицей, могу и с говядиной
С бараниной не могу- дорогая -
забавно, про какое-то спорно взялись рассуждать
я грю - на фотке пюре дешманское с недешевым языком от гриля
а оне рассуждают
так-то то "пюре" тоже, поди, не копеечное, но как подано!
с четвертинкой томата и листиком базилика, и даже кетчуп чем-то развели
только зачем толчонку пюре называть? -
Амонлюза писал : забавно, про какое-то спорно взялись рассуждать
я грю - на фотке пюре дешманское с недешевым языком от гриля
а оне рассуждают
так-то то "пюре" тоже, поди, не копеечное, но как подано!
с четвертинкой томата и листиком базилика, и даже кетчуп чем-то развели
только зачем толчонку пюре называть?
А зачем докапываться до таких мелочей? -
-
-
Цитата :Амонлюза писал ... : забавно, про какое-то спорно взялись рассуждать
я грю - на фотке пюре дешманское с недешевым языком от гриля
а оне рассуждают
так-то то "пюре" тоже, поди, не копеечное, но как подано!
с четвертинкой томата и листиком базилика, и даже кетчуп чем-то развели
только зачем толчонку пюре называть?
А зачем докапываться до таких мелочей?
про сливки и молочко можно на кушетке рассуждать, а здесь вроде открытое пространство
тут все нюансы интересны