Осталось ли ещё вкусное пиво?
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 934239
-
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.
Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :) -
давно хотел посетить пивоварню "БезДна", в пятницу случилась дорого мимо них. Купил бутылочку ячменного и ржаного.
"Ржаное" почему то походило на пшеничку, хотя по идее должно больше на квас походить, не могу оценить очень много взвеси, вкус обычная пшеничка нефильтрованная.
"Ячменное" обычное пиво пиво местной варки, с неприятными солодовыми привкусами.
В общем не стоит оно своих денег. -
-
Расскажи, может я чего не знаю, НО! С точки зрения правильного пива, а не напитка, интерес представляет в составе ячмень. Его там быть не должно. Должен быть только ячменный солод. Это, как "зерновой виски", по сути то же самое, что и "водочный виски", т.е. хрень, но нашему, не искушённому, народу нармалдык.Псения Кобчак писала : ... Углеводы 2,5.. -
Даскуяли!? Во вкусных, мягких, органолептически приятных продуктах, соответствующих оригиналу ничего, кроме солода быть не может. Но, если ты не пробовал правильного продукта, то покер. Я пробовал, не понравилось, но ехать к товарищу неохота было.Псения Кобчак писала : Да блин, вкус то нормальный? Я спросила понравился или нет