АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 988913
-
-
Benzzzz писал :
Не то слово выделил, нужно было в этих. Удивительно, правда? Я это сам узнал, когда начал делать бурбоны-вискари по правильным технологиям, пришлось много литературы перелопатить, переводной в т.ч.
Да там вся фраза у тебя - просто песня.
Особенно понравилось про "без вкуса и без запаха". Это там что, дистиллированная вода получается? -
Ты просто не слушал, как пахнет вискарь сделанный в ручном режиме, а не на непрерывной ректификационной колонне.Моеимязанято писал : Особенно понравилось про "без вкуса и без запаха".
Удивительно, но правильный зерновой спирт не имеет запаха "медицинского", а на вкус сладкий. Но тебе неоткуда этого знать.Моеимязанято писал :Это там что, дистиллированная вода получается? -
Бенз, я конечно могу и ошибаться, но мне кажется виски, это не ректификат..... -
Гормон роста писал : Он имел в виду дешевые "брендовые" вискари, не?
Если любую брагу прогнать через ректификационную колонну, получится обычный спирт, без вкуса и запаха, ты не отличишь картофельный спирт от пшеничного, кукурузного и т.д. -
aaron200 писал :Гормон роста писал ... : Он имел в виду дешевые "брендовые" вискари, не?
Если любую брагу прогнать через ректификационную колонну, получится обычный спирт, без вкуса и запаха, ты не отличишь картофельный спирт от пшеничного, кукурузного и т.д.
Ректифкат можно получить хоть из мусора, хоть из навоза -
Гормон роста писал :aaron200 писал ... :Гормон роста писал ... : Он имел в виду дешевые "брендовые" вискари, не?
Если любую брагу прогнать через ректификационную колонну, получится обычный спирт, без вкуса и запаха, ты не отличишь картофельный спирт от пшеничного, кукурузного и т.д.
Ректифкат можно получить хоть из мусора, хоть из навоза
Возможно, но в итоге он будет обезличенным.
Насколько я знаю, виски продукт прямой перегонки.
Так я помню. -
Гормон роста писал : Кто-то путает ректификацию и дистилляцию
Не будем показывать пальцем. -
ты не обратил внимания, что крышка кастрюли вверх ногами.
в мантоварке в этот "сосуд" помещается еще один мант.
реальное назначение не знаю, гуглить лень -
Вооот! С момента изобретения рекколонн и началось "победное" шествие внезапно ставшими недорогими, со стабильным вкусом из года в год и омерзительными на вкус(если в теме) "вискари". "Спасает" наш народ то, что мы и не знали каким должен быть виски, а шотландцы успели забыть. Внимание: продукт, сделанный вручную из солода с многолетней выдержкой не может быть одинаковым из года в год(так же, как и натуральное вино) без использования ректификата и дешёвым, как в магазине всякие белсы, ибо знания и ручной труд специалиста из шотландии ценится очень дорого.
-
Пффф, приходится твою пургу читать.