Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4704761
-
-
Псения Кобчак писала : Давайте ещё советов каких нибудь
Я просто почитаю, а то лень писать- отвечать
Ну ты чо?
Что за упаднические настроения? -
k9zxc писал :
Ладно бы "с удовольствием", а то гляди-ка, быстро.
Чай не на роту шинкуешь?
не бери дешевую точилку, будешь быстро всё резать, и никакого удовольствия.
Готовишь с удовольствием, значит и ешь с удовольствием -
-
Моеимязанято писал : А на брусках нельзя ножи наточить, что ли, обязательно должна быть какая-то точилка?
Бруски-это для рукастых и глазастых -
k9zxc писал :Ладно бы "с удовольствием", а то гляди-ка, быстро.
Самое ценное в Москве - время.
Поэтому режу я быстро.
А вот ем потом - с удовольствием.
JUMPER писал :Моеимязанято писал ... : А на брусках нельзя ножи наточить, что ли, обязательно должна быть какая-то точилка?
Бруски-это для рукастых и глазастых
Бруски для фанатиков, которым некуда время девать.
Купил, пару раз попользовался и задвинул на антресоль.
Для бытовых целей вполне хватает "шир-шир" по икеевской дешманской.
Остальное от лукавого, если только не рассматривать это, как хобби.
Но это не мой случай. -
Псения Кобчак писала : Давайте ещё советов каких нибудь
Я просто почитаю, а то лень писать- отвечать
Мне ещо:) более ленивее.. -
Snarkenshtein писал:
Самое ценное в Москве - время.
Поэтому режу я быстро.
А вот ем потом - с удовольствием.
....
Бруски для фанатиков, которым некуда время девать.
Надо же, как у вас там со временем.
У вас, в Москве, наверное, не завтрак-обед-ужин, а прием пищи по часам, чтобы не рассиживаться, а сразу что-нибудь полезное приступать делать? -
Моеимязанято писал :Snarkenshtein писал:
Самое ценное в Москве - время.
Поэтому режу я быстро.
А вот ем потом - с удовольствием.
....
Бруски для фанатиков, которым некуда время девать.
Надо же, как у вас там со временем.
А ты не знаешь как там со временем
Надо отдать должное, они даже в совковые времена быстро бегали -
мне по сосновости красноярка намного больше нравится.
а лес должен быть только сосновым) -
И взгрустнул томский кедрач -
Моеимязанято писал :Надо же, как у вас там со временем.
У вас, в Москве, наверное, не завтрак-обед-ужин, а прием пищи по часам, чтобы не рассиживаться, а сразу что-нибудь полезное приступать делать?
У нас тут плохо со временем. Город большой, забот много.
Поэтому стараешься выкроить каждую минутку, чтобы отдать её на то, что нравится.
Поэтому если точить ножи я не люблю, я точу быстро, лишь бы резало.
Если готовить ежедневно я не люблю, я готовлю быстро. Но вкусно.
А вот если покушать я люблю, я кушаю со вкусом, отдавая этому столько времени, сколько потребуется. Если, конечно, еда того стоит.
А потом киношку посмотреть с любимой. Или ещё что. Главное - в удовольствие.
Опять же, рядом вполне может жить другой москвич, которого хлебом не корми, но дай ножик поточить, а потом на волосах с руки его опробовать. Вот он в себя еду побыстрее закинет, чтоб потом с упоением отдаться любимому делу. Любовно разложит брусочки, оселки, достанет наточенные ещё вчера ножи, взгрустнёт, увидев, как за ночь при полном отсутствии использования резко испортилась кромка, и, высунув язык от удовольствия, приступит к Священнодействию...