Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осторожно! Тут невкусно! 

Создана: 01 Января 2012 Вск 22:19:37.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1579 (+6), просмотров: 450818

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 104, 105, 106  Вперёд
  1. 01 Января 2012 Вск 22:19:37
    new
  2. 30 Января 2019 Срд 22:16:26
    OmskLis писал :
    Ну так видно же, колбаска неплоха, и жирочек есть.

    Года два или три назад, на бекон приезжали московские технологи.
    Учили,как жирочек в колбасе делать без натурального шпика.
    Расточительно это в производстве колбас.
  3. 30 Января 2019 Срд 23:23:58
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : Ну больше судил по белорусской конечно, а ролик про литовскую, сравнивать можно... Confused
    Ок, закапываем дальше, ты покупал сибколбасовскую колбасу дороже 500 рублей , если да то какую?

    Лучше не надо...Зашёл сегодня в одну "пятерочку",ну посмотреть "Славиковскую колбасу".Пля...Они рядом лежат.Две "Сибколбасовские".
    "Докторская" и "Бутербродная" обе по 400 грамм.Цена 159 руб и 149 руб.
    Но Категория А и Категория В.(Грубо говоря 1 сорт и 3 сорт,соответственно и состав.Нормальный и гавногавною погоняет) Как из-за 10 руб разницы повестись на такую "экономию",разве только если вчера с Альфа-Центавра прилететь. И да,Славику передайте ,что сегодня в Магните были скидки на яйца (до 30 \%) и егойные "129 руб за десяток",там выходили по 90 руб за контейнер на 20 яиц. Смайлик :-) А вообще Славик уником,вон вкус литовской колбасы по ролику определил.Этак дай ему ролик с Баварского пивного фестиваля посмотреть,так он не только там всё попробует,так и нажрётся вусмерть и обосытца. Грустно :-(
  4. 31 Января 2019 Чтв 6:23:41
    avd173791 писал : Как из-за 10 руб разницы повестись на такую "экономию",разве только если вчера с Альфа-Центавра прилететь.

    Щас за альфацентаврийцев обидно было
  5. 31 Января 2019 Чтв 8:12:37
    OmskLis писал :Настолько дорогое гумно я ещё не покупал!!! Ну беру сейчас всё не самое дешёвое, эта колбаса, на минуточку, 370 рублей за кило!


    Докторская сибколбасовская которая премиум нынче по 355 за кило в триумфе. Бутербродная 250. Вчера специально посмотрел.

    ЗЫ. Было бы понятно, когда может так ошибиться человек, который не ходит по магазинам. Но ты-то ходишь и цены теоретически знать должен.

    ЗЗЫ. По 370 за кило можно купить просто отличную свиную шею для запекания в духовке... А, я это уже писал.
  6. 31 Января 2019 Чтв 8:41:44
    Boyarin\_law писал : ЗЗЫ. По 370 за кило можно купить просто отличную свиную шею для запекания в духовке... А, я это уже писал.
    Идея! еще и сдача останется. Не понимаю как можно каждый день есть колбасу, даже дорогую. Если можно запекать мясо с различными специями которые лично тебе нравится. Я уже года два как запекаю свинину и куриную грудку в духовке, а колбасу беру очень редко и то по какой нибудь дикой акции.
  7. 31 Января 2019 Чтв 9:29:31
    Boyarin\_law писал : ... По 370 за кило можно купить просто отличную свиную шею для запекания в духовке... А, я это уже писал.

    Регулярно вкушаю по утрап какую нить колбасу сибколбасовскую. Покупаю разную. На которую "взгляд упадет", отмечая для себя не очень понравившуюся. Докторскую изредка беру. Копченые всякие. С утра чтоб позавтракать исключительно. В тяпницу к пивку или винишку сырокопь какую нить. Мяско, али колбасу. Вот, давеча сырокопченую коньячную купил. Не понравилось Грустно :-(
  8. 31 Января 2019 Чтв 9:33:30
    Sxolastik писал : Не понимаю как можно каждый день есть колбасу, даже дорогую.
    Чего то они подмешивают в колбасу, видимо. У нас в семье её только сын ест, сам делаю ветчину - она ему не нравится из-за того, что она из кускового мяса. Собираюсь освоить производство колбасы, но пока не придумал, чем фарш делать: сдаётся мне, что не достаточно будет два раза через мясорубку пропустить.
    Помню, дед мой в корыте сечкой за час любое мясо в фарш консистенции сметаны превращал, но что-то я не гтов к таким подвигам)
  9. 31 Января 2019 Чтв 9:38:30
    Mikael72 писал :
    Регулярно вкушаю по утрап какую нить колбасу сибколбасовскую. ...к пивку или винишку
    Ты завязывай с колбасами регулярно - там химии и отходов... Ну и вот, стало быть В куске мяса, приготовленного собственноручно их куда меньше. Хотя лень-матушка дааа! Я тоже чойсами балуюсь иногда. Мы краснеем!
  10. 31 Января 2019 Чтв 9:40:11
    глутамат натрия не только вреден но и полезен
  11. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    31 Января 2019 Чтв 9:51:51
    ДМИТРИi писал :Собираюсь освоить производство колбасы, но пока не придумал, чем фарш делать: сдаётся мне, что не достаточно будет два раза через мясорубку пропустить.


  12. 31 Января 2019 Чтв 9:58:20
    ava-222 писал(а) :
    ДМИТРИi писал ... :Собираюсь освоить производство колбасы, но пока не придумал, чем фарш делать: сдаётся мне, что не достаточно будет два раза через мясорубку пропустить.



    я так бошевский блендер уже похерил. А вы в дрель, судя по всему, вставляете эту приблуду?
  13. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    31 Января 2019 Чтв 10:03:06
    ДМИТРИi писал :
    ava-222 писал(а) ... :
    ДМИТРИi писал ... :Собираюсь освоить производство колбасы, но пока не придумал, чем фарш делать: сдаётся мне, что не достаточно будет два раза через мясорубку пропустить.



    я так бошевский блендер уже похерил. А вы в дрель, судя по всему, вставляете эту приблуду?


    Этот девайс эксплуатируется совместно с дрелью. Мясной фарш превращает в необходимую "суспензию".
  14. 31 Января 2019 Чтв 10:03:51
    ДМИТРИi писал : Собираюсь освоить производство колбасы, но пока не придумал, чем фарш делать: сдаётся мне, что не достаточно будет два раза через мясорубку пропустить.
    А мы так и делаем, еще и в натуральную кишку заворачиваем, в ашане кишка продается 3х метровая, очень годно выходит. Но все таки мясо лучше и проще готовить Very Happy Very Happy
  15. 31 Января 2019 Чтв 10:10:40
    Sxolastik писал : в ашане кишка продается 3х метровая, очень годно выходит.

    А диаметр какой у кишки? Для сарделек-сосисок?
  16. 31 Января 2019 Чтв 10:12:50
    ламантин писала : А диаметр какой у кишки? Для сарделек-сосисок?
    Больше для сарделек но там нет постоянства каждый раз новый производитель.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 104, 105, 106  Вперёд