Поесть вкусный шышлык в ресторанной обстановке
Создана: 17 Июля 2018 Втр 10:36:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 205, просмотров: 39917
-
-
algoritmos писал : Гольдман прав. Шашлык должен иметь вкус мяса а не маринада.
Картошка должна иметь вкус картошки, свекла - свеклы, а овсянка, соответственно - овсянки.
И какой дурак только придумал пряные травы и специи. -
Моеимязанято писал :algoritmos писал ... : Гольдман прав. Шашлык должен иметь вкус мяса а не маринада.
Картошка должна иметь вкус картошки, свекла - свеклы, а овсянка, соответственно - овсянки.
И какой дурак только придумал пряные травы и специи.
Игорь Викторович, выдебилнеграмотный, и читать не умеете, или у вас проблемы с осмыслением прочитанного?
Да жрите вы ПРАВИЛЬНО приготовленное мясо хоть со стиральным порошком вприкуску, речь идет о МАРИНОВАНИИ мяса, а не о специях и приправах к блюду. -
algoritmos писал : Гольдман прав. Шашлык должен иметь вкус мяса а не маринада.
Так он всегда имеет вкус мяса и разные привкусы.
Маринада, приправ, трав и т.д.
Или ты утверждаешь, что бывает шашлык со вкусом уксуса? -
vi\_goldman писал :
Да жрите вы ПРАВИЛЬНО приготовленное мясо хоть со стиральным порошком вприкуску, речь идет о МАРИНОВАНИИ мяса, а не о специях и приправах к блюду.
Повторяю, я же не учу тебя овсянку варить, вот и ты не лезь ко мне в тарелку. Я всего лишь рассказал, как готовлю мясо, я никого не убеждаю готовить так же и никого не зазываю в гости, чтобы насильно накормить.
Так что отвали, вместе со своей правильностью.