Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Поесть вкусный шышлык в ресторанной обстановке 

Создана: 17 Июля 2018 Втр 10:36:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 205, просмотров: 35527

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. djyuran


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    17 Июля 2018 Втр 10:36:25
    В центре или около СКК
  2. 23 Июля 2018 Пон 9:34:09
    Люля писала :
    Гормон роста писал ... : Самый вкусный шашлык - приготовленный и замаринованный лично

    не всегда, и вообще суп тоже можно дома готовить и кушать, но ресторан - это ресторан
    это не сопоставимо

    в ресторан - за супом
    нормально
    слегка несопоставимо, но имеет место быть
    пойду-ка, я, поучу жену щи варить
    а то еще уиздохает в ресторан
    за супом
  3. 23 Июля 2018 Пон 11:24:00
    омич писал : А где на центрорынке шашлык?
    Там где вход с Рабиновича. Рядом "Товары для дачи". Закопчённый такой павильончик.
  4. 23 Июля 2018 Пон 11:35:32
    Roman! писал :
    омич писал ... : А где на центрорынке шашлык?
    Там где вход с Рабиновича. Рядом "Товары для дачи". Закопчённый такой павильончик.

    я бы не советовал там шашлык покупать.
  5. 23 Июля 2018 Пон 12:29:04
    Гормон роста писал : Самый вкусный шашлык - приготовленный и замаринованный лично
    мне мой тоже большевмего нравится.
    Как маринуешь?

    Я обычно или в кефире, или в минералке.

    Но иногда хочется шашлык прямо сейчас и тогда рога дать не хочется.
  6. 23 Июля 2018 Пон 12:31:31
    берешь свежий чалогач сыпешь солью паприкой и черным перцем и сразу на решетку и нормуль главное не засушить
  7. 23 Июля 2018 Пон 12:33:12
    Б\_яПоэт писал : берешь свежий чалогач сыпешь солью паприкой и черным перцем и сразу на решетку и нормуль главное не засушить

    Если чалогач с сальцем, то как ты его засушишь? Только если забыть его на мангале.
  8. 23 Июля 2018 Пон 12:35:01
    ну если постараться то можно все засушить)

    если говорить по загодя маринование то ребра в вишневом соке

    а остальное мясо в луке со специями
    жидкости не лью
  9. 23 Июля 2018 Пон 12:41:08
    Моя мариновка: Много лука, немного соли, молотый кориандр и сушеный базилик. Мясо нарезается крупными, с ладонь, кусками.
  10. 23 Июля 2018 Пон 12:46:39
    омич писал :
    Гормон роста писал ... : Самый вкусный шашлык - приготовленный и замаринованный лично
    мне мой тоже большевмего нравится.
    Как маринуешь?

    Я обычно или в кефире, или в минералке.

    Но иногда хочется шашлык прямо сейчас и тогда рога дать не хочется.

    Бедро индейки в специальном маринаде
  11. 23 Июля 2018 Пон 12:51:01
    Б\_яПоэт писал : берешь свежий чалогач сыпешь солью паприкой и черным перцем и сразу на решетку и нормуль главное не засушить
    Вот буквально вчера так и делал, только соль и чёрный перец.
  12. 23 Июля 2018 Пон 12:51:38
    и опять собрались задроты, АБСОЛЮТНО ничего не понимающие в мясе, соревнующиеся друг перед другом в своей глупости...


    маринады, минералки, кефиры, сало...

    тьфу, блеать
  13. 23 Июля 2018 Пон 12:52:30
    Моеимязанято писал : Моя мариновка: Много лука, немного соли, молотый кориандр и сушеный базилик. Мясо нарезается крупными, с ладонь, кусками.


    бггг

    это не маринование тащемта
  14. 23 Июля 2018 Пон 12:53:56
    vi\_goldman писал : и опять собрались задроты, АБСОЛЮТНО ничего не понимающие в мясе, соревнующиеся друг перед другом в своей глупости...


    маринады, минералки, кефиры, сало...

    тьфу, блеать

    Мальчик, отойди в сторонку, тебя же никто не учит мацу и форшмак готовить, вот и ты не мешайся под ногами.
  15. 23 Июля 2018 Пон 13:06:48
    vi\_goldman писал :
    Моеимязанято писал ... : Моя мариновка: Много лука, немного соли, молотый кориандр и сушеный базилик. Мясо нарезается крупными, с ладонь, кусками.


    бггг

    это не маринование тащемта

    Это как раз самое настоящее маринование.
    Мясо посыпается малым количеством соли только для того, чтобы оно дало сок, посыпается специями и раскладывается слоями, перемежая большим количеством лука (который тоже даст сок от соли), сверху не помешает небольшой гнет. В этом соке оно и настаивается несколько часов.
  16. 23 Июля 2018 Пон 13:21:25
    Моеимязанято писал :
    vi\_goldman писал ... : это не маринование тащемта

    Это как раз самое настоящее маринование.
    Мясо посыпается малым количеством соли только для того, чтобы оно дало сок, посыпается специями и раскладывается слоями



    ЛОЛ

    Только полный ДЕБИЛ, вообще ничего не понимающий в приготовлении пищи, может дать такой совет.

    Тут никаких фейспалмов не хватит, чтобы выразить всю неимоверную тупость написанного выше.

    Все кулинары знают, что мясо НЕЛЬЗЯ солить заранее, потому что оно сразу же начинает выделять драгоценную влагу, которая и делает мясо СОЧНЫМ, блеать.
    Именно эта влага, а не жир, делает мясо сочным, а не жирным, и обратно загнать влагу в мясо уже не получится, это же аксиома!

    Еще раз для умственно ограниченных: МАРИНОВАНИЕ мясо применяется с единственной целью — сделать волокна старого, или вырезанного из неподобающего для шашлыка места животного, мяса более мягкими, для того, чтобы жевать было легче, вот единственная цель маринадов!

    А все остальное — перцы, соли, кориандры и прочая мутотень с кетчупами и майонезами — не более, чем ваша прихоть, и ваши личные кулинарные пристрастия.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 12, 13, 14  Вперёд