Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4087958

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 551,
, 553 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 24 Октября 2017 Втр 15:05:00
    Преловки натушила с белыми грибами. Вкуснотишшша!
  3. 24 Октября 2017 Втр 15:11:02
    Пенку тоже люблю.
    Рыбий жир. Отлично помню себя в детском саду и воспитательницу, которая обходила нас, обедающий, с банкой рыбьего жира.

    Главное было быстро заесть.
  4. 24 Октября 2017 Втр 15:40:17
    Тоже захотелось перловки
    Как то и не покупаем её даже почему то(,
    Курицу купила и чо ы с ней такое дакое приготовить? ( да, имбирём намазать- даже не предлагайте!))
  5. 24 Октября 2017 Втр 15:41:28
    обмажь спецыями посади жопой на банку с водой и в духовку)
  6. 24 Октября 2017 Втр 15:45:20
    Просто пожарить - не, не хочу[/quote]
  7. 24 Октября 2017 Втр 15:47:09
    можно потушить с чесноком в сметанной заливке.
    плюсом получится подлива неплохая.
  8. 24 Октября 2017 Втр 15:50:10
    Вот на банке с водой мне кажется как вареная кура получается. А вот на соли - изумительно выходит. Сочная и поджаристая. Не знаю механизма, но курица на соли - это очень вкусно и очень просто. Насыпать соль на противень или в форму, положить птицу прямо на соль, ничем не натирая (травки-перчики не возбраняются), только на спину, чтобы сок не вытекал и в горячую духовку. Проще не бывает. И вкусно очень. А корочка...!!!
  9. 24 Октября 2017 Втр 15:50:11
    ламантин писала : Преловки натушила с белыми грибами. Вкуснотишшша!
    А какой с перловки вискарь получается.... Ну и вот, стало быть Вкуснотища!
  10. 24 Октября 2017 Втр 15:51:35
    Benzzzz писал :
    ламантин писала ... : Преловки натушила с белыми грибами. Вкуснотишшша!
    А какой с перловки вискарь получается.... Ну и вот, стало быть Вкуснотища!

    Да вы, батенька, змей-искуситель просто! Где посмотреть рецептик и уточнить подробности? Wink
  11. 24 Октября 2017 Втр 15:52:51
    ламантин писала : Проще не бывает. И вкусно очень. А корочка...!!!

    да, проще только расчленить и в пакете запечь
  12. 24 Октября 2017 Втр 15:57:02
    говорят, что в духовке с паром получаются какие то фантастические по вкусу блюда
    с функцией пара точнее
  13. 24 Октября 2017 Втр 15:57:26
    ламантин писала : Где посмотреть рецептик и уточнить подробности? Wink
    Не хочу выглядеть хамоватым(хотя водится иногда за мной такой грешок Мы краснеем! ), но это вам не курица в духовке, ни по затратам времени, ни средств. С рецептом можно ознакомиться, например, здесь: [внешняя ссылка]
  14. 24 Октября 2017 Втр 16:00:05
    аллеся писала : говорят, что в духовке с паром получаются какие то фантастические по вкусу блюда
    с функцией пара точнее

    если в обычную духовку под решетку с блюдом поставить старую чугунную сковороду с водой, то получится функция пара.
  15. 24 Октября 2017 Втр 16:06:40
    Benzzzz писал :
    ламантин писала ... : Где посмотреть рецептик и уточнить подробности? Wink
    Не хочу выглядеть хамоватым(хотя водится иногда за мной такой грешок Мы краснеем! ), но это вам не курица в духовке, ни по затратам времени, ни средств. С рецептом можно ознакомиться, например, здесь: [внешняя ссылка]

    Ну я и не надеялась за вечер в мультиварке из перловки виски получить. Гы-гы-гы Помню, у отца моего целое производство было...А аппарат перешел ко мне по наследству и уже 7 лет пылится в лоджии. Вот подумываю изучить технологию, только не знаю, с чего начать. За ссылку спасибо, обязательно почитаю.
  16. 24 Октября 2017 Втр 16:08:47
    ламантин писала ? ? ? :

    на форуме же есть тема про самогоноварение. Там все в деталях и даже со срачиками.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 551,
, 553 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд