А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2628347
-
странный тип писал(а) : в пн готовил форель речную дома на решетке в духовке по новому рецепту
офигенно
Кто потом духовку отмывал? -
думаете надо начать фоточки делать?)ava-222 писал(а) :странный тип писал(а) ... : в пн готовил форель речную дома на решетке в духовке по новому рецепту
офигенно
Бе3 фото не убедительно... -
амвэй)Blaeky75 писала :странный тип писал(а) ... : в пн готовил форель речную дома на решетке в духовке по новому рецепту
офигенно
Кто потом духовку отмывал? -
ясегодня писала :
А разве брокколи не отваривают перед обжаркой?Гормон роста писал ... : Вот прямо подсели на домашнюю брокколи. Закинул на сковороду, обжарил и сидишь хрустишь)
Совершенно необязательно. Так она получается очень хрустящая -
А это в сухарях она ххрустящая получается ?Гормон роста писал :ясегодня писала ... :
А разве брокколи не отваривают перед обжаркой?Гормон роста писал ... : Вот прямо подсели на домашнюю брокколи. Закинул на сковороду, обжарил и сидишь хрустишь)
Совершенно необязательно. Так она получается очень хрустящая -
Спасибо! надо попробовать)Гормон роста писал : Нет. Просто на сковороде легко смазанной оливковым маслом -
ясегодня писала :
Спасибо! надо попробовать)Гормон роста писал ... : Нет. Просто на сковороде легко смазанной оливковым маслом
Важно что брокколи была с огорода, а не мороженное овно из пакета -
ну да, так и предположили. овно уж точно хрустеть не будет)Гормон роста писал :ясегодня писала ... :
Спасибо! надо попробовать)Гормон роста писал ... : Нет. Просто на сковороде легко смазанной оливковым маслом
Важно что брокколи была с огорода, а не мороженное овно из пакета -
гольд ман, представляешь
благодаря скудному рациону и физической активности я за три дня похудела аж на целый килограмм
но сегодня приготовила фантастическую горбушу с овощами ( на вкус - не отличишь от форели) и жареной цветной капустой на гарнир
а потом еще напекла хрустящих лимонных вафель по новому обалденному (как выяснилось) рецепту
и все
я сорвалась -
овощи на гарнир к овощам? хм...
я бы отварил бурый рис.
аллеся писала : потом еще напекла хрустящих лимонных вафель
вот когда отучишься от глупой привычки жрать после еды сладенькое, тогда с тебя получится толк.
это один из пищевых стереотипов — есть сладкие десерты после любой еды.
Особенно заметно это в общепите, каждый официант считает своим долгом спросить при заказе "Что на десерт будете?" Всегда.