А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2627012
-
-
похож на обычный заварной
2 яйца , 50 мл молока, соль, 2 ст ложки муки и полстакана сахара взбить
одновременно на плите вскипятить стакан молока с половиной стакана сахара
затем молоко влить тонкой струей в яичную смесь и поставить на медленный огонь до загустения
как загустеет- снять и добавить 30 гр. сливочного масла, ванилин, взбить и немного охладить
потом еще закинуть масла грамм 80
взбить
на вкус как нежнейшее сливочное мороженое пломбир
в первый раз вместо муки положила крахмал - все закомковалось при варке
пришлось выкинуть -
аллеся писала : похож на обычный заварной
2 яйца , 50 мл молока, соль, 2 ст ложки муки и полстакана сахара взбить
одновременно на плите вскипятить стакан молока с половиной стакана сахара
затем молоко влить тонкой струей в яичную смесь и поставить на медленный огонь до загустения
как загустеет- снять и добавить 30 гр. сливочного масла, ванилин, взбить и немного охладить
потом еще закинуть масла грамм 80
взбить
на вкус как нежнейшее сливочное мороженое пломбир
записала , спасибо -
аллеся писала : похож на обычный заварной
2 яйца , 50 мл молока, соль, 2 ст ложки муки и полстакана сахара взбить
одновременно на плите вскипятить стакан молока с половиной стакана сахара
затем молоко влить тонкой струей в яичную смесь и поставить на медленный огонь до загустения
как загустеет- снять и добавить 30 гр. сливочного масла, ванилин, взбить и немного охладить
потом еще закинуть масла грамм 80
взбить
на вкус как нежнейшее сливочное мороженое пломбир
Большое Человеческое Спасибо!
Только что сварила.
Это — обалденно вкусно! Действительно как пломбир.
До холодильника продукт не дотянул — съели вдвоём тут же) -
-