А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2633089
-
лови рецепт: [внешняя ссылка]ReVакцинация писал(а) : а я разогрею вчерашние макароны с сосисками -
-
я не обрезан :vil:аллеся писала :
я не знаю по каким мотивам он ее удаляет
мусульманский халяль и религия очень близки к кошеру
возможно существует какое то предубеждение насчет этого самого нерва
или вырезание его не более чем ритуал с забытым изначальным смыслом...как бросание винной пробки в кастрюлю при варке осьминога -
странный тип писал(а) :я не обрезан :vil:
ах, игорек, игорек
пошли со мною на рагнарек
ты слышь, чего я изрек
там нет друзей и врагов
там только плановая гибель богов
и никаких иегов ..
-
518 писала : но ногу мы тоже мажем всяким, в основном для корочки, чтобы не сохла
жаль, правда, тандыра нет
всяким не надо)
я пятый год в тандыре мясо и овощи запекаю.
это фантасиш...)
процесс не сложный но время отнимает. хотя под красное сухое время летит незаметно -
ггггы. думаю там тандыра нет. и вообще сплюнь.vi\_goldman писал :странный тип писал(а) ... : как охранник нашего поселка
так ты на поселении в Осташково? гггг -
-
докупил еще ребрышек. тандыр на завтра. ребрышки сейчас в соусе терияки замариную и на решетке забацаю на скорую руку. еще апельсин надо купить и с ребрышками будет божественно... правда уже вино не вкатит - вискарек хорошо пойдет или как вариант ром...да что там ром...можно без всего а потом егерьмейстером задижестивить
-
странный тип писал(а) : думаю там тандыра нет.
для нормальных пацанов везде все есть)
за отдельные деньги, разумеется) -
не вижу преград, виталий -
странный тип писал(а) : ребрышки сейчас в соусе терияки замариную
бесполезная процедура.
лучше смазывать соусом во время жарки, и после.