Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2630008

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 361,
, 363 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 07 Августа 2017 Пон 22:31:17
    Blaeky75 писала : На сколько крупный помол?

    в данном контексте "насколько" — это наречие, и пишется слитно.

    но не суть.

    такой помол
  3. 07 Августа 2017 Пон 22:32:13
    ремонт омск писал(а) :
    странный тип писал(а) ... :
    Blaeky75 писала ... : Не мужчина а прям кролик какой-то))
    а в конце епашит крольчих. много штук но по минуте каждую...

    А вот с этим у него проблемы. Рассказывали про него.
    да это на него бабоньки наговаривают поди, которым при раздаче шуб ничего не досталось. Wink
  4. 07 Августа 2017 Пон 22:34:21
    vi\_goldman писал :

    Правда что ли?

    твоего помола минут 40 варю
  5. 07 Августа 2017 Пон 22:35:31
    А предварительно замачивать такую крупу не надо?
  6. 07 Августа 2017 Пон 22:36:08

    Крупный.

    Я бы сначала замочила на ночь.
    Потом минут 30-35 будет достаточно. Ну и обязательно ещё постоять должна минут 10-15 при выключенной конфорке.
  7. 07 Августа 2017 Пон 22:36:16
    не, я промываю и варю
  8. 07 Августа 2017 Пон 22:36:19
    518 писала :
    vi\_goldman писал ... :

    Правда что ли?

    твоего помола минут 40 варю

    может в мультиварку закинуть, или ты в "ручном" режиме?
  9. 07 Августа 2017 Пон 22:37:55
    Blaeky75 писала : обязательно ещё постоять должна минут 10-15 при выключенной конфорке.

    ну насчет "постоять" — это обязательно, т.к. я каши всегда себе варю с вечера на 3-4 дня, и несколько часов она у меня стоит преет в кастрюльке.
  10. 07 Августа 2017 Пон 22:40:25
    я так варю, и да, постоять наверное надо. я всегда с вечера на утро делаю.
  11. 07 Августа 2017 Пон 22:41:36
    518 писала : я всегда с вечера на утро делаю.

    наш человек! маааамаааа
  12. 07 Августа 2017 Пон 22:44:01
    В деревне делал гречку в духовке русской печи. На ночь ставил, к утру на завтрак поспевала.
  13. 07 Августа 2017 Пон 22:45:19
    уполз на кухню колдовать с кукурузой
  14. Клюв


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    07 Августа 2017 Пон 23:47:29
    518 писала : я так варю, и да, постоять наверное надо. я всегда с вечера на утро делаю.

    В хорошем ресторане всегда обед с вечера варят, чтоб наутро поспел.
  15. 08 Августа 2017 Втр 10:49:24
    Моеимязанято писал : В деревне делал гречку в духовке русской печи. На ночь ставил, к утру на завтрак поспевала.

    я выросла в доме с цептеровскими кастрюлями
    до сих пор подумываю и себе маленькую прикупить для всяких каш
    но 12 тыщ)!
  16. 08 Августа 2017 Втр 10:55:19
    518 писала :
    Моеимязанято писал ... : В деревне делал гречку в духовке русской печи. На ночь ставил, к утру на завтрак поспевала.

    я выросла в доме с цептеровскими кастрюлями
    до сих пор подумываю и себе маленькую прикупить для всяких каш
    но 12 тыщ)!

    Достаточно купить хорошую советскую чугунную утятницу.
    Отличная, универсальная посуда, можно приготовить больше половины блюд из семейного меню.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 361,
, 363 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд