Самогоноварение. Кто как?
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1849 (+1), просмотров: 516501
-
Во всяких посудацентрах есть наверняка. В Метро на прошлой неделе видел носинги.
Ты лучше скажи, ̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶В̶о̶л̶о̶д̶ь̶к̶а̶ ̶у̶с̶ы̶ ̶с̶б̶р̶и̶л̶ зачем крепкий в бочку льёшь? Для экономии тары? Обсосано же, что 50-55° надо лить, а такую крепость и разводить не надо. -
Спасибо, съезжу. В посудацентрах нету.ДМИТРИi писал : В Метро на прошлой неделе видел носинги.
Откуда инфа, что я лью крепкий? 50\% и лью. Сосать можно долго и безуспешно, но лучше разок авторитетные источники почитать и узнать, что наиболее эффективная экстракция веществ в бочке происходит при спиртуозности 63,5\%. Да и экономия бочек немаловажный фактор - меньше места занимают.ДМИТРИi писал : зачем крепкий в бочку льёшь? Для экономии тары? Обсосано же, что 50-55° надо лить, а такую крепость и разводить не надо. -
За что!? Даже Путин не мочит самогонщиков в сортирах! Ибо дело это зело богоугодное. Да и лишняя копейка в дом не лишняя.Псения Кобчак писала : я бы своего убила уже.. -
Так никто не запрещает, пробуй на здоровье. Только не до зелёных соплей же.) Или склонность присутствует?Псения Кобчак писала : Этож постоянный соблазн попробовать продукцию.. -
Benzzzz писал :
Так никто не запрещает, пробуй на здоровье. Только не до зелёных соплей же.) Или склонность присутствует?Псения Кобчак писала ... : Этож постоянный соблазн попробовать продукцию..
Да я ж не за себя, за вас, самогонщиков, переживаю.. -
Абсолютно бессмысленное занятие - каждый сам себе судья и палач. Или "убила бы" - палачом хочется побыть?Псения Кобчак писала : Да я ж не за себя, за вас, самогонщиков, переживаю.. -
Псения Кобчак писала : Алкашей не люблю, поубивала бы, ага...
Мыслите стереотипами. Ни разу не видел алкаша, который бы заморачивался с изготовлением бухла -