Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1848 (+1), просмотров: 515570

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 122, 123, 124  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 04 Апреля 2017 Втр 7:38:11
    DEMON писал ? ? : вот пиво варить...это да..а ...

    В домашних условиях - овчинка выделки не стоит.
  3. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2017 Втр 7:43:15
    Моеимязанято писал :
    DEMON писал: вот пиво варить...это да..а ...

    В домашних условиях - овчинка выделки не стоит.

    это почему???
    в своём доме,вода отличная итд..
  4. 04 Апреля 2017 Втр 7:49:21
    DEMON писал ? ? ? :
    это почему???
    ...

    Достаточно почитать технологию и отзывы.

    Если бы всё было так просто, в каждом доме была бы своя пивоварня.)
  5. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2017 Втр 7:57:24
    Моеимязанято писал :
    DEMON писал:
    это почему???
    ...

    Достаточно почитать технологию и отзывы.

    Если бы всё было так просто, в каждом доме была бы своя пивоварня.)

    вы имеете ввиду Россию...
  6. 04 Апреля 2017 Втр 8:00:24
    DEMON писал :
    вы имеете ввиду Россию...

    Что мешает попробовать сварить пиво самому, а потом рассказать всем нам?
    А мы бы с удовольствием послушали.)
  7. 04 Апреля 2017 Втр 8:04:07
    DEMON писал : вот пиво варить...это да..а самогон каждый может.. [внешняя ссылка]
    С такой автоматической пивоварней каждый может, а ты попробуй в обычной кастрюле по паузам пройтись с палкой-мешалкой.) Да потом сусло не сквасить.
  8. 04 Апреля 2017 Втр 8:04:31
    да не слушайте вы этого яблочного оленевода. Very Happy
    раньше в каждой избе была своя бочка под изготовление пива.

    когда я был в кижах (музей деревянного зодчества),еще в девяностые,там экскурсовод ,при осмотре деревянных изб,подробно описывала технологию приготовления пива,так вот по ней, его даже не варили.
  9. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2017 Втр 8:07:01
    так вот и есть в планах попробовать варить пиво...конечно не вручную..а на полном автомате...пока жаба давит...вложения неплохие...но обычно.. я делаю,что хочется...
  10. 04 Апреля 2017 Втр 8:07:22
    Моеимязанято писал :
    DEMON писал:
    это почему???
    ...

    Достаточно почитать технологию и отзывы.

    Если бы всё было так просто, в каждом доме была бы своя пивоварня.)
    Отзывы отличные - магазинное и рядом не валялось. Просто не каждый способен на самообразование и не готов убить целый день на затирание и последующее сопровождение результата. Это вам не самогон, тут результат месяц, а то и два ждать нужно.
  11. 04 Апреля 2017 Втр 8:09:03
    Benzzzz писал : Отзывы отличные - магазинное и рядом не валялось. Просто не каждый способен на самообразование и не готов убить целый день на затирание и последующее сопровождение результата. Это вам не самогон, тут результат месяц, а то и два ждать нужно.

    Свое выступление я начал с фразы: Овчинка выделки не стоит.
  12. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2017 Втр 8:10:25
    Benzzzz писал :
    Моеимязанято писал ... :
    DEMON писал:
    это почему???
    ...

    Достаточно почитать технологию и отзывы.

    Если бы всё было так просто, в каждом доме была бы своя пивоварня.)
    Отзывы отличные - магазинное и рядом не валялось. Просто не каждый способен на самообразование и не готов убить целый день на затирание и последующее сопровождение результата. Это вам не самогон, тут результат месяц, а то и два ждать нужно.

    IPA—2-3 дней при комнатной температуре, после 2-3 недель в холодильнике при 5 ° C
  13. 04 Апреля 2017 Втр 8:10:59
    Да, ленив стал народ, разбалован, готов ослиную мочу хлебать, лишь бы меньше напрягаться.)))
  14. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2017 Втр 8:12:26
    Моеимязанято писал :
    Benzzzz писал ... : Отзывы отличные - магазинное и рядом не валялось. Просто не каждый способен на самообразование и не готов убить целый день на затирание и последующее сопровождение результата. Это вам не самогон, тут результат месяц, а то и два ждать нужно.

    Свое выступление я начал с фразы: Овчинка выделки не стоит.

    вот именно...лень это здорово..ничего не стоит выделки..проще лежать на диване и смотреть жвачник...
  15. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2017 Втр 8:14:02
    у нас то пива всякого полно...и доступно...дело в идее и экспериментах..начитался Корнева и Круза...
  16. 04 Апреля 2017 Втр 8:16:48
    Барабан писал : да не слушайте вы этого яблочного оленевода. Very Happy
    раньше в каждой избе была своя бочка под изготовление пива.

    когда я был в кижах (музей деревянного зодчества),еще в девяностые,там экскурсовод ,при осмотре деревянных изб,подробно описывала технологию приготовления пива,так вот по ней, его даже не варили.

    Бубен, ты у нас такой вумный, прямо как вутка. Бочка у него в каждой избе.

    Не у всякого, в нынешних условиях, даже место в в доме найдется, чтобы просто поставить такую бочку, не говоря уже про то, чтобы что-то там с ней делать. Грамотей ты наш.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 122, 123, 124  Вперёд