Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Омские продукты 

Создана: 19 Марта 2014 Срд 20:11:52.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 381, просмотров: 164799

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 24, 25, 26  Вперёд
  1. Ivanko


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Марта 2014 Срд 20:11:52
    Выкладываем чисто Омские продукты. Наименование, фото, описание.
    Не сетевые компании.
  2. 21 Декабря 2016 Срд 3:47:35
    омич писал :

    На колбасу, пойдет.
    Количество вызывает сомнение.
  3. 21 Декабря 2016 Срд 8:25:53
    Псения Кобчак писала :
    А еще кто то из деревенских рассказывал, что варят губы говяжьи ! Убей себя
    Да. Толь на холодец, то ли как... Я после услышанного, больше и не слышала ничего( пребывала в эстетическом шоке) Офигеть

    Пробовал,по вкусу напоминает язык.
    Хотя и языки на любителя.
    Я обычно после забоя,их вместе с головами собакам отдавал. Very Happy
  4. 21 Декабря 2016 Срд 8:29:42
    Bamal73 писала :
    омич писал ... :

    Какие-то неприглядные на вид.....

    Тоже хорошая вещь в жаренном виде,да ещё если и под холодную водку.
    Очень похоже на почки,но гораздо нежнее. Смайлик :-)
  5. 21 Декабря 2016 Срд 10:16:37
    омич писал : до часу, в основном. в два уже почти никого нет - едут с баблёшками городскими домой Смайлик :-)
    позже торгуют только местные перекупы, прикидывающиеся деревенщскими

    ладно, как нибудь перед работой добегу в субботу
    вчера побывала на Центральном, года 3 не была
    приятно удивило разнообразие молочных продуктов на развес и разлив
  6. 21 Декабря 2016 Срд 13:38:49
    Говяжьи хвосты реально крайне хороши на супы или холодец.
    Недорого, но очень много мяса, подтверждаю!
  7. 04 Февраля 2017 Суб 12:41:11
    Сюда,не сюда?
    Ну в общем был сегодня на Центральном рынке.С машины на улице(изнутри) Пушкинское торговало овощами.Картофан 12 руб/кг(посмотрел,вполне приличный) ,морковь 12 руб/кг,свекла 10 руб кг.Правда очередь человек 15-20.
    А теперь пошли внутрь.Сразу за дверью картофан 20 и 25 руб/кг,идём дальше 50 руб/кг Омский производитель. ЦР-страна чудес. Офигеть

    Моёимязанято.Подскажи,у кого ты ливерную колбасу там берёшь.Можешь в ЛС. Чтоб взять разок и попробовать. Ну и вот, стало быть
  8. 08 Апреля 2017 Суб 15:54:22
    Snarkenshtein писал :
    avd173791 писал ... :Ну и как?

    Пока ел не слишком много, но из того, что попробовал уже: сосиски, на мой взгляд, чуточку хуже, чем у Афанасенко, впрочем, не настолько, чтобы быть отвергнутыми. Колбасы же из тех, что попробовал, практически все лучше или, как минимум, не хуже.

    Да, цены чуть выше, но терпимо.

    Новосибирские сосиски..а название? И их можно запечь типа шашлыка?Ну и вот, стало быть
  9. 09 Апреля 2017 Вск 0:45:15
    Кто -что скажет про мясные продукты Борисовское Щербакульский район?
    А то там проезжал мимо,видел мясоперерабатывающий цех или как его там,заходил в магазин,были там какие-то их продукты,но был уставший после дороги,как-то внимание не обратил...
  10. 09 Апреля 2017 Вск 0:51:02
    avd173791 писал : Кто -что скажет про мясные продукты Борисовское Щербакульский район?
    А то там проезжал мимо,видел мясоперерабатывающий цех или как его там,заходил в магазин,были там какие-то их продукты,но был уставший после дороги,как-то внимание не обратил...

    там... мясные продукты из как его мясоперерабатывающего цеха щербакульского района для уставших после дороги проезжающих мимо
  11. 09 Апреля 2017 Вск 0:52:13
    В небольших магазинчиках легко дают попробовать продукцию, если без фанатизма.
  12. 09 Апреля 2017 Вск 0:57:33
    Меня всегда удивляет очередь и обилие машин у дядечки на Красноярском тракте, в районе бывшего поста ГАИ.
    Его столы с мясо-колбасными копчеными развалами у него стоят в нескольких метрах от дороги, и тем не менее, и даже в летнюю жару.
    Ни разу не останавливался...
  13. 09 Апреля 2017 Вск 1:22:34
    Моеимязанято писал : Меня всегда удивляет очередь и обилие машин у дядечки на Красноярском тракте, в районе бывшего поста ГАИ.
    Его столы с мясо-колбасными копчеными развалами у него стоят в нескольких метрах от дороги, и тем не менее, и даже в летнюю жару.
    Ни разу не останавливался...

    Ну дык до хрена таких..В районе бывшего поста ГАИ на Муромцевском(развилка на Подгородку).
    Частенько на Русско -Полянском стоят,в районе Фадино ,примерно,там прям несколько.Вроде даже маленько от трассы,но желание попробовать чего-либо нет и не будет.

    АмонлюзаКогда будет хвостом за тобой за 400 км дороги за рулём,будешь маленько уставший! Это же не клаву на форме дрюкать... бе-бе-бе
  14. 09 Апреля 2017 Вск 2:04:53
    avd173791 писал : АмонлюзаКогда будет хвостом за тобой за 400 км дороги за рулём,будешь маленько уставший! Это же не клаву на форме дрюкать... бе-бе-бе

    когда 401 намотаешь, можешь подрюкать... даже на клаве... ты победишь
  15. 09 Апреля 2017 Вск 2:09:22
    Нельзя ли обойтись в темах про еду без рукоблудия?
  16. 13 Декабря 2017 Срд 13:23:58
    ламантин писала : Народ, дайте наводку на нормальное вкусное сливочное масло. Понимаю, что на вкус и цвет все масло разное, но все-же.
    любинское и лужайкино.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 24, 25, 26  Вперёд