Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2632017

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 306,
, 308 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 31 Октября 2016 Пон 21:25:04
    Не. Отдельно.
  3. 31 Октября 2016 Пон 21:28:27
    Псения Кобчак писала : Не. Отдельно.
    Что отдельно? Это есть нихт нихт. Много лука, много мяса, это есть хорошо, да простит меня святой хомутовичь.
  4. 31 Октября 2016 Пон 21:31:28
    SLDENIK писал(а) : Много лука, много мяса, это есть хорошо..

    Я так терпеть не могу.
    Нафига к хорошему мясу туча лука? Ну и вот, стало быть
  5. 31 Октября 2016 Пон 22:16:54
    Ну чё, как он- лук с сальцем и с картохой?
    Я пока писАла и фукала про лук, заинтересовался муж и дал задание налепить варенников с картошкой завтра и многомного лука нажарить к варенникам Ну и вот, стало быть
  6. 31 Октября 2016 Пон 22:20:46
    Люблю вареники с резаной картохой.
  7. 31 Октября 2016 Пон 22:22:56
    у меня фаршированный перец тушится. Запах... Ну и вот, стало быть
  8. 31 Октября 2016 Пон 22:50:42
    FORA33 писала : Люблю вареники с резаной картохой.

    Я обычные делаю , Wink
  9. 31 Октября 2016 Пон 22:59:26
    Псения Кобчак писала :
    FORA33 писала ... : Люблю вареники с резаной картохой.

    Я обычные делаю , Wink

    А пробовала?
  10. 31 Октября 2016 Пон 23:02:22
    Угу, почему то они синеватые были, вкус не помню...
    Именно цвет не понравился
  11. 31 Октября 2016 Пон 23:05:25
    Псения Кобчак писала : Угу, почему то они синеватые были, вкус не помню...
    Именно цвет не понравился

    Псеня Вы ходите не в те частные дома и едите испорченые вареники)
    Псеня - Вы балбес)))

    Псюха. Они не должны быть синии) Что то у повара пошло не так)
  12. 31 Октября 2016 Пон 23:24:48
    Да может я про какие то другие варенники.. Но помоему они были с резаной картохой, сырую в варенники её запечатывают
    А потом у повара что то пошло не так!
  13. 31 Октября 2016 Пон 23:42:06
    Он долго держал начинку.. она и потемнела. У меня начинка не темнеет. И туда черный перец добавляю.
  14. 01 Ноября 2016 Втр 9:56:34
    Чем больше лука - тем лучше.
    Оптимально - лук с мясом.
  15. 01 Ноября 2016 Втр 10:35:13
    Если сначала мариновать мясо для шашлыка в большом количестве лука кольцами, а потом слегка притушить этот маринованный лук и подать к шашлыку, то получится неплохой гарнир к мясу.
  16. 01 Ноября 2016 Втр 18:03:05
    Моеимязанято писал : Если сначала мариновать мясо для шашлыка в большом количестве лука кольцами, а потом слегка притушить этот маринованный лук и подать к шашлыку, то получится неплохой гарнир к мясу.


    +10050000
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 306,
, 308 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд