Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1289691
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
jump писал :Псения Кобчак писала: Как обыщно накупила в Ленте , углей, завтра на даче изжарю и буду употреблять
извращенка!! мясо(не курица) кинза, зира, лук (перемешивать не забываем хотя бы раз в час) и ленточное мясо покажется редкостным отстоем))
Кинза пахнет клопами, зира и того хуже потом каким то бараньим... Беее..
В шашлыке может быть только лук, соль, перец и лимон -
Потомечто девочка покупает негодное мясо для шашлыка. Лимон - кислота. Вместо лимона киви иногда добавляют. Мясо как колбаса получается.
Пы. Сы.
Таки ешь свинину -
Mikael72 писал :
Потомечто девочка покупает негодное мясо для шашлыка. Лимон - кислота. Вместо лимона киви иногда добавляют. Мясо как колбаса получается.
Пы. Сы.
Таки ешь свинину
я ЗНАЮ, для чего русские добавляют лимон или уксус в мясо - ну любят они кислое (простихоспади) мясо!
я спросил у Псеньки зачем в ее, по сути правильном списке приправ для мяса, абсолютно лишний лимон?
ЗЫ. не помню уже когда шашлык ел, свинину стараюсь не употреблять. -
Так яж тебе ответил. Покупает негодное для шашлыка мясо. Без маринования в кислой среде ее мясо будет нежевабельно.vi\_goldman писал :...
я спросил у Псеньки зачем в ее, по сути правильном списке приправ для мяса, абсолютно лишний лимон?
... -
подагра, поди, мучает)?
-
Псения Кобчак писала :
Кинза пахнет клопами, зира и того хуже потом каким то бараньим... Беее..
В шашлыке может быть только лук, соль, перец и лимон
мама, роди меня обратно -
нет)
я всегда к свинине настороженно относился, а теперь и подавно -
если не религия или хворь то поясни -
Тема собственно о Геворге и его шашлыках. Пару недель назад по пути в деревню навестили эти места, где находится точка Геворга, покупали шаурму у соседей. В точке "мясо на углях" дикие очереди, просто толпы голодающих, все желают шашлык, не протолкнуться, у Геворга же-пара клиентов одиноко сидящих за столиками. Ежели так великолепен шашл, почему нет такого ажиотажа, непонятно..
-
Псения Кобчак писала : Мясо для шашлыка маринуют, и без кислоты никак. И мясо мягче становится и прожаривается быстрее. Ничо вы не понимаете..
оспидя, пусти дуру к плите, она все и испортит -
vi\_goldman писал :Псения Кобчак писала ... : Мясо для шашлыка маринуют, и без кислоты никак. И мясо мягче становится и прожаривается быстрее. Ничо вы не понимаете..
оспидя, пусти дуру к плите, она все и испортит
Иди нафик. Как мне нравицца- так и буду делать -
Поддерживаю совершеннейше (и это я! Ярый антисемит и русофил)