Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1196982

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 316,
, 318 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 07 Июля 2016 Чтв 15:31:59
    Не владею тандерной темой. Вопрос экономический. цена шашлыка 140 и он сделан на углях.
    Шашлык из тандыра - цена будет прежней? Или там есть нюансы в ценообразовании?
  3. 07 Июля 2016 Чтв 15:37:50
    Rubashkin писал : Не владею тандерной темой. Вопрос экономический. цена шашлыка 140 и он сделан на углях.
    Шашлык из тандыра - цена будет прежней? Или там есть нюансы в ценообразовании?

    Тут надо исходить из затрат и времени приготовления блюда.
    Сколько мясо в тандыре готовится?

    В "Речнике" у Речного, раньше шашлык тупо на 2 минуты во фритюр опускали. Не помню уже сколько такой шашлык стоил.
  4. 07 Июля 2016 Чтв 15:41:06
    Rubashkin писал : Не владею тандерной темой. Вопрос экономический. цена шашлыка 140 и он сделан на углях.
    Шашлык из тандыра - цена будет прежней? Или там есть нюансы в ценообразовании?
    все будет зависеть какими дровами Геворг будет греть тандыр. Если по-тихому будет разбирать забор рыбного рынка, то можно снизить даже стоимость, ибо при жарке остатки углей выгребаются и можно поэтому на продажу топиться "штакетником". Для себя любимого -онли береза. За один сеанс уходит около 12-15 поленьев не меньше. Если будут клиенты то можно в течение дня поддерживать температуру. но конечно шашлык проще и дешевле сделать на углях. НО за шашлык на тандыре и 200р не жалко отдавать.
  5. 07 Июля 2016 Чтв 15:44:49
    Моеимязанято писал :
    Сколько мясо в тандыре готовится?
    в хорошо прогретом даже чуть быстрее. но можно сказать что по времени именно отжарки - одинаково. дольше уходит на разогрев. но если опять же клиенты постоянно заказывают то можно постоянно просто подтапливать. или приучить клиентов по расписанию. тандыр в обед и после 7 вечера. тогда не надо кашеварить его. но вкус того стоит.
  6. 07 Июля 2016 Чтв 15:51:02
    Шашлык из тандыра прям вааааааще капец как отличается от "угольного"?
    Если разница не очевидна, то смысл?

    Если это две большые разницы, то почему тандыр сплошь и рядом не применяют? Пусть даже подороже продаётся, но если поток будет, то снижение конечной цены вполне реально.
  7. 07 Июля 2016 Чтв 15:58:08
    Rubashkin писал : Шашлык из тандыра прям вааааааще капец как отличается от "угольного"?
    Если разница не очевидна, то смысл?

    Если это две большые разницы, то почему тандыр сплошь и рядом не применяют? Пусть даже подороже продаётся, но если поток будет, то снижение конечной цены вполне реально.
    потому что у нашего населения нет повального понимания что такое шашлык из тандыра. а наши южные собратья, ведущие бизнес в омске в большинстве своем готовы работать только по накатанным схемам из расчета - зачем развиваться и удивлять народ - будем шпарить мясо на палочках на покупном угольке.

    отличие несомненно есть. по разному идет прогрев. он не такой сухой, сочнее гораздо и нежнее. одинаковые куски мяса из одной чаши приготовленные в тандыре и на мангале вы отличите - я вам говорю как гурман со стажем)
  8. 07 Июля 2016 Чтв 15:59:01
    Выходит, что не все так просто.
  9. 07 Июля 2016 Чтв 16:01:41
    В Аджике на Казачке шашлык из тандыра, но особых отличий от гриля нет, но шашлык там хороший, правда небольшой.
  10. 07 Июля 2016 Чтв 17:20:39
    странный тип писал(а) :

    отличие несомненно есть. по разному идет прогрев. он не такой сухой, сочнее гораздо и нежнее. одинаковые куски мяса из одной чаши приготовленные в тандыре и на мангале вы отличите - я вам говорю как гурман со стажем)


    Требует ли тандыр особых навыков работы с ним, справится ли с ним обычный качественный исполнитель?
    Геворг пытался найти себе замену. Не получалось. Причины видимо разные были, но и талант жарить мясо на углях есть не у всех. И тандыр в таком случае это выход для всех шашлычников, если там талантов особых не надо.

    Где можно в Омске попробовать такой шашлык из тандыра?
  11. 07 Июля 2016 Чтв 18:10:09
    Rubashkin писал :

    Где можно в Омске попробовать такой шашлык из тандыра?

    Ну если с Типчиком договоримся-))) о мастер классе- то можно попробовать в частном порядке))
  12. 07 Июля 2016 Чтв 18:12:50
    Rubashkin писал :
    Геворг пытался найти себе замену. Не получалось.

    вот что правда- то правда))
    как то зашла к Геворгу- когда его не было))
    небо и земля))
    и дело даже не в готовке... унылое непонятное создание или улыбающийся общительный Геворг)))
    короч без Геворга в Шашлыки от Геворга)) делать нефиг... Гы-гы-гы
  13. 07 Июля 2016 Чтв 18:22:32
    FORA33 писала : и дело даже не в готовке... унылое непонятное создание или улыбающийся общительный Геворг)))
    короч без Геворга в Шашлыки от Геворга)) делать нефиг... Гы-гы-гы

    Ну вот, теперь Геворг после твоего поста проведет (хочется верить) с персоналом воспитательную беседу - и непонятные создания тоже начнут улыбаться. Смайлик :-)
  14. 07 Июля 2016 Чтв 18:29:03
    Heyнывaющая дaчницa писала : .... непонятные создания тоже начнут улыбаться. Смайлик :-)

    ну хотя бы это..
    скучающее инфальтилно - дурацкое выражение лица парня-который делал шашлык ...типа" о как вы мне надоели!" не прибавило аппетита ..
  15. 07 Июля 2016 Чтв 18:55:40
    Моеимязанято писал : Выходит, что не все так просто.
    "...но есть один нюанс))!"
  16. 07 Июля 2016 Чтв 18:58:44
    Godsend писал(а) : В Аджике на Казачке шашлык из тандыра, но особых отличий от гриля нет, но шашлык там хороший, правда небольшой.
    а точно там тандыр есть и шашлык был из него?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 316,
, 318 ... 340, 341, 342  Вперёд