Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1188161

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 295,
, 297 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 07 Января 2016 Чтв 23:05:13
    Псения Кобчак писала : Мясо приготовленное в тамдыре
    Извините конечно НО что то у вас откровенное дерьмо получилось по виду!!!
    мясо в тандыре надо уметь готовить - пообщайтесь со спецами или хотя бы много изучите материала в инете!!
    от картинки блевать тянет! простите уж!!!

    если есть желание, без обид, могу в ЛС научить вас с мужем готовить мясо в тандыре- вы шашлык сделаете вспомогательным блюдом!
  3. 07 Января 2016 Чтв 23:16:42
    я думал, что как-то так [внешняя ссылка]
    у псюши на фото какое-то варёное филе
  4. 07 Января 2016 Чтв 23:20:33
    Геворг писал : Кто пробовал блюда ХАЩ ..

    На следующи недели будет ХАЩ, раз неделю будем подавать ХАЩ..!!

    Это что-то типа бритой ноги?
  5. 07 Января 2016 Чтв 23:31:32
    в тандыре мясо получается с корочкой и очень сочной
    е - шашлык нервно курит)
  6. 07 Января 2016 Чтв 23:53:00
    Геворг писал :На следующи недели будет ХАЩ, раз неделю будем подавать ХАЩ..!!
    А в какой день-то?
  7. 08 Января 2016 Птн 1:15:26
    Геворг писал : Кто пробовал блюда ХАЩ ..

    На следующи недели будет ХАЩ, раз неделю будем подавать ХАЩ..!!
    Геворг. Мы не в Армении, где хаш на утро каждый мужчина кушает. Если ты будешь делать настоящий хаш, то лишишься клиентов. До сих пор помню непередаваемые запахи изо рта в каждом помещении ... Пока самого не накормили дышать было нечем.
  8. 08 Января 2016 Птн 15:09:38
    [quote="странный тип"]
    Псения Кобчак писала : Мясо приготовленное в тамдыре
    Извините конечно НО что то у вас откровенное дерьмо получилось по виду!!!
    Этож ещё сырое маринованое мясо!! Офигеть
  9. 08 Января 2016 Птн 15:19:44
    я с телефона не разглядел извините.
    ну а в принципе повторю - мясо получается сочное и зажаристое, при этом настолько мягкое что вы не добьетесь такого сочетания на мангале.
    прогрев идет равномерно со всех сторон. если тандыр хорошо прогрет то когда вы закладываете в него мясо - оно начинает сразу схватываться нежной корочкой которая к концу приготовления получается зажаристой.
    я баранью ногу делал целиком - вообще отрыв башки)))
  10. 08 Января 2016 Птн 15:22:52
    Всё, обиделась я на тебя. Я и писала, что мясо мягкое пропареное, но мне лично дыма как у шашлыка нехватает, а так всё гуд.
    Да, тандыр нашего директора, он нас этим потом кормил и кое чем даже поил)
  11. 08 Января 2016 Птн 16:40:05
    Псения Кобчак писала : Всё, обиделась я на тебя. Я и писала, что мясо мягкое пропареное, но мне лично дыма как у шашлыка нехватает, а так всё гуд.
    Да, тандыр нашего директора, он нас этим потом кормил и кое чем даже поил)
    не умеет он готовить
  12. 08 Января 2016 Птн 16:41:04
    Псения Кобчак писала :
    Этож ещё сырое маринованое мясо!! Офигеть


    Долбо Этож надо додуматься, сырое мясо фоткать))
  13. 08 Января 2016 Птн 16:43:08
    Law Abiding Citizen писал :
    Псения Кобчак писала ... :
    Этож ещё сырое маринованое мясо!! Офигеть


    Долбо Этож надо додуматься, сырое мясо фоткать))
    d
    Я вобще то нашла фото тамдыра, теперь вот перед каждым оправдываться Confused
  14. 09 Января 2016 Суб 22:30:11
    Геворг, я бы хотела вернуться к теме интерьера вашей шашлычной, которую, вроде, начали обсуждать несколько страниц назад. У меня вот такой образ сложился.
    На окна повесить жалюзи цветные, выдержать их в тонах окраски стен. Например, если окна выходят на солнечную сторону, то для окраски стен лучше использовать холодные цвета (зеленованый, голубоватый), жалюзи тоже делать в таком цвете. Если сторона окон темная, нужно выбирать беж- жетлый - светло-коричневый. По стенам, особенно между окнами, развесить постеры или крупные тематические фотографии в похожих рамках. Например, это могут быть виды Армении с красивыми горами, виды Омска. Еще хорошо бы вывесить фотографии вашей шашлычной: например, как она выглядела раньше или, вы вот говорили, что иногда участвуете в Днях города или др. выездных мероприятиях- вот от туда фотографии с видами вас, готовящего шашлык, например, тоже удачно.
  15. 11 Января 2016 Пон 16:34:38
    OmskLis писал : Я то, как то всегда на трассах попадаю под мяско!
    Ничего не хочу говорить, кстати продавец в этом кафе с честью совести, всё до копейки, как по нотам.
    Как-никак, а здесь! Потому что там, а не иначе, как бы то ни было и всегда. И аккуратней, а то под мяско попадёшь на трассе, а там продавец бережёт честь смолоду, а сани - летом.
  16. vtec__12


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    12 Января 2016 Втр 18:48:19
    я бы посоветовал разочаровавшимся критикам сгонять к геворгу еще раз, после открытия шашлык стал ощутимо вкуснее)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 295,
, 297 ... 340, 341, 342  Вперёд