Беспрерывный флуд про водку
Создана: 26 Августа 2013 Пон 15:20:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 25388
-
HELPDATING писал:(не наулице же бухать)
Почему нет-то? Пара бутылок беленькой, пакет сока, мандаринки, колбаска, сырок, пластиковые стаканчики? Хорошо же. -
а почему - грибочек?
я же сказал - что могу без закуси
о...глибочек!!! -
Не само, но отдегустировано и рекомендовано к употреблению!Эрхафан писал :Саможимное?
Да ни в жись. Какие там настойки, обычные ароматизаторыSnarkenshtein писал :в область клюквенной или смородиновой "Финляндии" или "Абсолюта", что, строго говоря, уже не водки, а настойки
Вкус и послевкусие водки определяет сырье и качество технологии производства, и только. Отсюда пляшет и качество, и цена (не всегда), и самочуствие наутро -
Штурманн писал : Кто-нибуть обьяснит мне: зачем пить водку, причем в чистом виде?
Пельмени/манты/позы - не прощают других напитков к обеду.
Под борщ опять же. Селёдочка с лучком и картошкой...
Или когда - сюрприииз! - не нужно никакое "послевкусие", а охота просто слегка расслабиться/надраться/ухрюкаться в зюзю... -
А уха!Snarkenshtein писал :Пельмени/манты/позы - не прощают других напитков к обеду.
Под борщ опять же. Селёдочка с лучком и картошкой... -
Из жратвы я знаю только одно блюдо, которому необходим спирт)
Это шашлык из баранины, все дело в жырах )
Алсо
Тут была пелотка с 13us размером лапы (не помню ник), так поехавшая на правильном питании, что стала веганкой
Реквестирую ее в топиг
Для обьяснения влияния алкоголя на пищевые продукты -
никогда
я же выпиваю
просто к спиртному довольно равнодушное отношение стало
мне чаще без спирного комфортнее чем со спиртным в тех случаях когда многим со спиртным всё кажется интереснее и веселее -