Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто без какой еды жить не может? (флудо) 

Создана: 03 Февраля 2013 Вск 11:03:45.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 13337

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 03 Февраля 2013 Вск 11:03:45
    Навеяно подобными темами Гы-гы-гы
    У каждого, наверное, есть самая любимая еда (или блюда из нее), без которой человек, что называется, жить не может :) У кого-то такой допинг - это шоколад или айва, у кого-то пломбир Екатеринбургского хладокомбината или свиные хрящики))

    Расскажите!

    По теме: сама любимое у меня это арбуз и красная икра (исключительно горбуши). Если что вспомню еще - допишу)

    Без остального прожить могу)))
  2. Litatali


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Февраля 2013 Вск 23:27:49
    Помидоры и томатный сок, еще яблоки
  3. 03 Февраля 2013 Вск 23:28:04
    Плюсану к роллам.
    По возвращении домой надо будет сделать.
  4. 03 Февраля 2013 Вск 23:28:43
    Несносная Юки писал(а) : знаете, бывают такие порции небольшие, что и девушке под силу все это схомякать)
    или у человека обмен веществ такой. если он при этом не тучный - хай себе ест, жалко что ли. может у него в жизни осталось только 2 радости - еда и сон?
    все и всегда относительно.

    Да он в общем-то не тучный, но с приличным животом, с красным лицом и носом в синих прожилках (симптом такой перегрузки организма, сосудов и особенно "сердечный" признак). Голодное ли детство или нет - это все дело в головах, мне кажется. У меня юность тоже была полуголодная, но я же не ем как слон, хотя очень люблю вкусно покушать)))Смысл ТАК самонагружаться? и унитазу только лишняя работа)) Возможный довод, что человек получает удовольствие от процесса - также несостоятелен, поскольку если все делать сегодня и сейчас так, как будто завтрашнего дня у нас не настанет, и мы об этом знаем... - черте что тогда будет твориться. Человеку на то ум и дан, чтобы думать..И ваще, надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть)))И соответственно, культ трапезы, конечно, имеет право на существование, но чтобы ТАК О_о
    Юки, и порции, поверьте, большие, у нас повар добрый))))Я не знаю, зачем он столько ест)))
    Дело конечно, таких людей - это только их дело. Я лишь наблюдением поделилась. И имхом, так скать))
  5. 03 Февраля 2013 Вск 23:29:13
    О! точно, томатный сок обожаю))
  6. 03 Февраля 2013 Вск 23:30:18
    что очень люблю сказать можно, но без чего не смогу прожить... неее, такого сказать не реально
    это уже из разряда болезней, хотя и в этом случае трудно придумать такой продукт, без которого нельзя жить или его нельзя заменить ничем
  7. 03 Февраля 2013 Вск 23:47:20
    Северная пчела писала :
    Амонлюза писал ... : где арбуз берете?

    Как правило, в Турции.


    Офигеть чем же Вам Астрахань-то не угодила...?
  8. 04 Февраля 2013 Пон 0:42:33
    Хаз-Булат писал :
    Северная пчела писала ... :
    Амонлюза писал ... : где арбуз берете?

    Как правило, в Турции.


    Офигеть чем же Вам Астрахань-то не угодила...?

    А красная икра как минимум в Японии только кушается Смайлик :-)
  9. 04 Февраля 2013 Пон 0:55:54
    Кто-нибудь ел чилийскую марь? Ну и вот, стало быть

    Я до вчерашнего дня даже не знал что такое существует, посмотрел меню в садике, на гарнир чего-то незнакомое. Словарь говорит что по русски это "чилийская марь", теперь сижу угораю с этого названия. Смайлик :-)
  10. 04 Февраля 2013 Пон 1:01:10
    Хаз-Булат писал :
    Офигеть чем же Вам Астрахань-то не угодила...?

    Очень даже угодила. Но даже летом, скажем, в июне, арбузами нормальными еще и не пахнет, а в Турции они уже есть и какие!!
    ПС. Как-то ездили большой компанией на речку Ахтубу. Набрали там арбузов и дынь. Боже, что это было! Обалденные, да. Астраханская область)
  11. 04 Февраля 2013 Пон 1:04:19
    Пожалуй без сыра, творога и еще картошки прожить бы не смогла Смайлик :-). А, еще без рыбы)))
  12. 04 Февраля 2013 Пон 1:56:17
    bouchon писал(а) : Кто-нибудь ел чилийскую марь? Ну и вот, стало быть

    Слово "марь" я тоже не знал, но посмотрел в инете. Это ж киноа, оно в каждом омском магазине уже давным давно продается вместе с кускусом, машем, нутом, булгором и прочими крупами Смайлик :-)

    Так что все ели, думаю.
  13. 04 Февраля 2013 Пон 2:09:31
    Эрхафан писал : в каждом омском магазине уже давным давно продается вместе с кускусом, машем, нутом, булгором и прочими крупами

    недавно один пользователь оф не мог найти в омских магазина ни кускус ни булгор и спрашивал чекаво
  14. 04 Февраля 2013 Пон 2:11:39
    spectrum писал(а) :
    Эрхафан писал ... : в каждом омском магазине уже давным давно продается вместе с кускусом, машем, нутом, булгором и прочими крупами

    недавно один пользователь оф не мог найти в омских магазина ни кускус ни булгор и спрашивал чекаво
    Эрх, можешь подкалымить)) Под заказ из Москоу высылай омичам Very Happy
  15. 04 Февраля 2013 Пон 4:49:26
    Эрхафан писал :
    Так что все ели, думаю.


    Ты сам то пробовал, теоретик ? Мне доводилось едать кускус и королевский и с таджином, и булгур и семуль и поленту, но вот марь я еще не видел. Пошел вчера и купил в ашане этой чилийской мари. Но если бы в интернете меню в детском садике на понедельник бы не причитал то и не узнал бы, что такое существует. Very Happy


    На упаковке в качестве рекламы написано - Рис инков бе-бе-бе
  16. 04 Февраля 2013 Пон 7:35:48
    Молоко...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 9, 10, 11  Вперёд