Кто чего-то не ест никогда? (флудо)
Создана: 29 Января 2013 Втр 21:39:47.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 533 (+18), просмотров: 78214
-
да это понятно, чем дальше, тем ставки выше.
-
Boyarin_law писал :
Посоли даже горбушачью раз сам - перекроет любую магазинную.
Делов-то на 10 минут.
мне оно ник ему я ее в проммасштабах не ем
особой симпатии к ней не испытываю..
я больше саму рыбу люблю -
рыбу целиком я тоже не беру чистить лень
меня вплне филе в ленте устраивает форельячье -
Мне нужно именно в банках, на добровольно-принудительный "подарок".
Банки четыре. Я сама только развесную, привозную родственниками едала.
Покупать икру ваще не умею, вот и спрашиваю, вдруг кто-то знает конкретный магазин, марку, чтобы вполне себе съедобная была и натуральная.
...
Вискоза писала : Я не понимаю, почему никто не упомянул патиссоны. И вообще все овощи-евреи несъедобны.
Потому, что маленькие соленые патисончики - прелесть какая вкуснятина. -
Б_яПоэт писал : рыбу целиком я тоже не беру чистить лень
меня вплне филе в ленте устраивает форельячье
Чистка в спокойном режиме занимает 15 минут на 5-килограммовую рыбу, это если о форели, еще 5 минут обработка головы и отправка ее в морозилку на уху.
Филе магазинное намного хуже, я сравнивал.
Горбушу вообще чистить не надо, помыл, башку отрезал, икру и внутренности вынул - 10 минут. Еще 10 минут на икру потратить, когда оттает.
Впрочем, если лень, то лень.
Но магазинное филе против свежемороженной хуже однозначно. -
Boyarin_law писал :
Так ее в одной рыбине грамм 200 и будет максимум.
Самое то, рыбу взять и икры на пару хороших бутербродов.
Что-то нигде не встречал рыбу с икрой -
Boyarin_law писал :
Рыбный рынок, что на 10-летии. Полным-полно горбуши с икрой, там и беру. Если не умеешь выбирать - я уже писал, что делать, отлистни тему.
И стоит так же ? -
Прям завтра и поеду. А то с этой темой уже не знаю чего я хочу. )))